а вот у меня вопрос. осенью (полгода назад) купил пачку корма "8 in 1", на нем написано: Ultra-Blend Select, Complete Nutrition, Ferret Diet. тогда же и открыл пачку. хорю оно не понравилось и я его стал фаршекашей кормить, но вот корм сам по себе остался. срок действия на нем нигде нормально не указан, то ли стерся, то ли его изначально не было. на обратной стороне остался типа остаток от какой-то надписи : PR 11/10 сколько он может храниться после вскрытия? имеет смысл его оставить, или лучше не рисковать и выкинуть? сам-то хорь его не ест, но иногда самочек на вязку привозят, которые сушку едят, так что его количество понемногу уменьшается...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Умка, ну да, ни даты выпуска, ни срока годности нет. есть только частично стертая надпись: ...PR 11/10 нопокупал где-то в сентябре, в дорогом зоомагазине.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (max)
ну да, ни даты выпуска, ни срока годности нет.
вообще странно! сама надпись и могла стерется. но сколько он хранится должно быть написанно!.. или хотя бы надпись см. на упаковке.. если честно это настораживает! может не досмотрел может там внизу или мелким шрифтом после состава! я просто сеня тоже когда корм покупала еле нашла срок годности!
доберман, понятно, тогда уже ничего не узнать - место отрыва давно оторвано и выброшено. спасибо.
Всем Приветик) я вот сегодня своему Степе купила TOTTALY FERRET для бебиков....так мы капризничать стали и выпендриваться ...я ему размочила небольшое кол-во в воде так он тока воду от туда и пил...я ему с рук дала попробывать...так я чуть без пальцев не осталась (с рук засранец ел а из миски не в какую), ну все думаю..не понравился. потом слышу дикий хруст и наше любимое чавканье пол миски слопал и набоковую
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Nunya, мы вот опять кушать хотим но корм не ест...он ему не нравится или он просто к нему не ппривык...? а то он укает так, что аж жалко
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Умка, дело в том что видно что Степа хочет есть...он подходит к миске, понюхает...поищет глазюками своими что нибудь еще, видит что ничего нет и начинает есть... возникает ворос ОН ЭТО ЕСТ ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕЧЕГО И ЕМУ ЭТОТ КОРМ НЕ ОСОБО НРАВИТСЯ или мы просто ждем выпендриваемся или ждем настоящего мяяяяса???
foxy_, ну всё же щенков подкармливают дополнительно и не сушкой. Чем щенок питался у заводчика??? Если отказывается есть корм, то можно размачивать его водичкой (кипячёной), может быть и такое, что корм не нравится... трудно сказать. Мои тоже иногда к миски подходят понюхают и убегают, а через какое то время прибегают и начинают есть как одуревшие...
На примере своих хорей: если моему хорю не нравится корм он его практически не будет есть. Со щенком не советую проводить подобные эксперементы, т.к. малышу нужны силы для роста и развития. В полне возможно, что сейчас лучше его кормить консервами Нутро Чойс, Хиллс, Ямс всё для котят. Возможно более охотно будет кушать. Со временем когда подрастёт переводить на сушку, в зависимости от фирмы тех консервов, которыми будете кормить. Или сразу отказ от консервов и перевод на сушку.
Добавлено (29.04.2008, 17:36) --------------------------------------------- С другой стороны, были случаи когда Тоттали Феррет не нравился хорям по вкусу, может имеет смысл попробовать другие корма. Описание практически всех кормов есть на одной из страниц в этой теме.
kiprida, да вот его не поймешь....щас за обе щеки хомячт как я поняла мне характерный парнишка достался
Добавлено (29.04.2008, 18:04) --------------------------------------------- kiprida, а заводчик сказала нам кормить нас мясом в перемешку с кашей (на своем опыте знаю что не одна скотинка от этого удовольствия не откажется ) но на одном мясе то далеко не уедешь...еще творог с кефиром..но у нас от этого жуткий понос да и 1 раз вырвало даже , да и жиden у нее хорьки в опилках...
все в начале проверяется на нюх, если запах незнакомый, то и желание его есть будет невелико. Чтобы хорь стал есть, ему можно корм засувать в пасть, только чтобы он его распробовал, кормить насильно нужно если уж совсем голодовку объявил. С сухим такое не получится, а вот с размоченным вполне.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
foxy_, я бы всё же советовала такому маленькому давать пока что консервы...