разумеется есть Те же интернет-зоомагазины. Вот, например, отзывы об этом корме - 1st Choice, владельцев-кошатников: "судя по ингредиентам и пищевой ценности, неплохой. Слегка "подозрительные ингредиенты" я выделила жирным шрифтом. Chicken liver flavor- это ароматическая добавка с запахом печени (не очень плохо, но, чтобы было совсем хорошо, лучше б просто печенку положили). Ну и многострадальная кукуруза, но, учитывая тот факт, что она на 5-6 месте, я думаю ничего страшного.
Husky, знаешь, минусы можно найти у каждого корма... и у Хилса, и у Тотали.. у всех! Одному человеку корм не понравился, и что? Теперь перестать им кормить?Мало ли кто,что мог сказать Да любой сейчас может сказать, к примеру, "ой, а у меня хорь Тотали траванулся", и мнение о корме резко ухудшится... Это не аргумент
ну когда я писала про этот корм, все промолчали. Корм очень старый, им очень активно собачатники кормят своих собак.
Как выяснилось корм на вкус животного. Демьян его сначала ел, потом отказался.
Перевелись на Джину...по составу она лучше боше, а по цене дешевле.
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
Пока всё перечитала - чуть не закипела. Я дочу Нутро кормила, теперь в зоомагах говорят, что его сняли с производства настораживает, и порекомендовали Хиллс, я честно говоря уже столько про него начиталась и хорошего и плохого, голова кружится.... Есть ли на 100% хороший корм??? Переводить ли мне дочу на Хиллс, или Роял Канин???
Я дочу Нутро кормила, теперь в зоомагах говорят, что его сняли с производства
правда сняли? просто я уменя подруга им котенка кормит! Хотя последний раз в зоомагазине им сказали что корм не подвезли.. страноо наждо будет ей рассказать! а в интеренет магазинах нет? просто, таже подруга через инет заказывает!
Вообще Хиллс говорят подделывают, и фасуют теперь не заграницей а у нас! что меня лично заставило хорей перевести с Хиллса на Про План! С которым и перебоев нет (ТТТ) и по составу хорош!
Ksunechka, Мне кажется, самый лучший будет тот, который подойдёт твоему любинцу, естесственно хорь будет есть его за обе щёчки и конечно, этот корм должен быть полезен, не вреден (т. е. не китикет )
Чтобы на 100 % решить какой корм лучше, нужно взять кошелёк и заказать по всем рекомендованным кормам расширенную экспертизу. Стоит от 3500 до 9000 руб за единицу корма. Даже если кто-то и делал такие экспертизы, то врядли вывесит в Нете результаты. Остаётся только доверять совести производителей, производящих корм премиум и суперпремиум класса. С Роял Канином история уже известная (несоответствие состава, как я уже писала), Вискасы, Чаппи и иже с ними вообще не корм для хищника(проверенная инфа от самих работников завода, менеджеров, по "секрету" поведавших). Про остальные корма 100% уверенности тоже нет, но кушать всё равно что-то надо, если у хозяина нет возможности фаршекашу делать.