Извините что немного не в тему(просто не нашла такой темы) начала с 23.01.10 добавлять сушку(8in1)...сначала хоря какала хорошо,но вот последних 2 дня(которые ела уже только сушку) поносит подскажите из-за чего это?
в киеве мало кормов для хорявок...вот недавно увидела 8 в 1 скажите хороший???Прост мало отписывались по этому корму....пока кормлю Роял Канином...вроде хорошо лопает...а консервы для хорявок есть не хочет....даже не притрагиваеться
А всё таки Проплан хороший корм???? я вот долго на него хорьку переводила, сейчас кушает, но не полнеет. худыш такой. хотела на роял канин перевести, отговорили, сказав что проплан лучше! прям беда, не знаю чем накормить!
Nunya, а у меня ощущение, что он худой, весит около 1,6 -1,7 кг в 1,5 года. бока какие то впалые у некоторых хорьки такие полные, а у нас он нет. пепеживаю же
ЛенуSя, а они все когда шествую, то спинку дугой и кажется что худые - бока впалые и это нормально, если ребра прощупываются а не видны то не боись, так и и надо, сама боялась что тощая .. куда там! Сядет своим попом и вот оно - округлое и мягкое А может мальчик сам по себе некрупный, или заматереет и будет кг 2 или 2,5 =) Если ест ПроПлан и все стабильно то корм менять не надо
Лесичная, ой спасибо вам за добрые слова, успокоилась немного! нет, ребра не прощупываются, просто бока при беге и ходьбе впалые немного, да и все таки, не все веть полненькие, может он сам по себе худосочный.
Бытует мнение, что корм ПроПлан жирноват, в отличие от того же Хиллс (тапками прошу не кидаться, вроде не увидела этого в этой теме, а может и пропустила). Кто что думает? Я уже опробовала Ориджен, Хиллс, сейчас переходим на ПроПлан с Хиллса постепенно, но все же интересно?