Алуер, смотрю раздел "Справочник" на сайте.. там Ветклиники указаны.. однако, кто из них по хорькам? ))))
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
ChertenokN13, Я знаю только нашу Котю и её мужа Виталия, который Плюху моего смотрел.
Это в Ново-Переделкино? хмм... Киевское направление если не ошибаюсь... Напишу ей в аську! просто хотелось бы обследовать для душевного равновесия... просто есть пара вещей в поведении Гранда, которые меня смущают
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
А Виталий работает в клинике на выхино, это рядом со мной
Алуер, мне хоть в Переделкино, хоть в Выхино, хоть к чОрту на куличики.. куда надо, туда и поеду! лишь бы док разбирающийся в хорьках был
ChertenokN13, тогда как соберёшься звони 89032102402 я отведу тя в клинику где врач по хорям работает, Виталий
ChertenokN13, Или в асю пиши, у меня в профиле все мои контакты. И занеси хорёчка в базы сайта
[murl=hori.ru/_ph/7/2/204294047.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/253515112.jpg ][/murl] Это полный финиш! 3 часа нон стопа по всей квартире и 30 секунд, чтобы отрубится
ChertenokN13, Ну ты наверно уже понял, что это уже не ваш тапочек. А отрубаются они в большинстве случаев в раз, но, опять же это индивидуально, есть и исключения.
УРЯЯЯЯЯЯ!!! Сегодня состоялась наша первая вылозка к доХтору )))) Алуер, Огромное тебе СПАСИБО за соправождение!! Котя передай плз супругу мега-аццкий РЕСПЕКТ за осмотр животинки Arina нам 1 месяц и 9 дней... весим 350 граммулек.. воть... если будет минутка, составь плз рецепт фаршекаши для нас
Это мы едим... [murl=hori.ru/_ph/7/2/616829362.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/50543638.jpg ][/murl]
Quote (ChertenokN13)
Котя передай плз супругу мега-аццкий РЕСПЕКТ за осмотр животинки
Котя, угу.... Лапочка... если бы ты видела, что с ним было, когда из черной косухи Алуера, вывалился Плюх если вырожаться деликатно, то мы просто АПкакались!!! доберман, Гош... это была запланированная поездка... я никуда не вырывался и поехал бы в ЛЮБОМ случаи... кстати, через пару недель поедим снова ))) Алуер, да это не мЕдВед - это порождение сОтОны!! )))))))) на обратном пути разбахтелся... начали играть в игру - "кто кого заколебет" =) 1:0 в пользу хорька