доберман, будет читать, будет консультироваться, справится. Но если будет читать и делать по своему, то привет от такой болезни, как рахит, потом проблем не оберется. А зарахитеть такого малыша в 30 дней, как с добрым утром.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
доберман, Ну да с с нашей помощью... не сдавать же ему теперь хоря назад.
Алуер, Ни в коем случае назад не отдавать- если ему такого маленького отдали, то хозяева по-ходу вообще в хорях как в китайской грамоте. Надо человеку помоч, а человеку надо не отсебятиной заниматься, а внимательно темы читать и консультироваться с бывалыми.
а я бы сдала, пусть сначала докормят, а потом деньги рубят, а то еще труда то не вложили, а в глазах уже рубли крутятся. Самое время им сейчас хорошая подкормка, витамины и мамку дососать, хоть до 1,5 мес, самый рост обрубили.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, Боюсь, Ириш, они его недокормят, а загубят...
Надеюсь, Arina, тебе уже пересчитала рецепт, поскольку явно нет печени(плохо)-отсутствие витаминов, нет рыбки - кальмар вместо рыбки не совсем годен на край столько же должно быть. Что касается рыбьего жира - одним жирком не отделаетесь, нужен кальций и витамин Д.....это минимум. ПОчаще к нашему эксперту обращайся - пока хорявок мелкий - все ошибки в рецептуре - влияют на развитие скелета, в лучшем случае испортишь шерсть в шудшем все остальное. Так что советую бегом записываться в клуб и консультироваться, консультироваться и консультироваться. Если не хочешь с кашей возиться - переходи на сушку, там проще - выбрал - получил ценные указания и не страдаешь. Имей ввиду фаршекаша оптимальный способ кормления только в том случае, если человек в этом разбирается либо постоянно консультируется (да не убьют меня эксперты и консультанты клуба ). В противном случае лучше сушка.
Этому человеку надо неимоверные усилия приложить по уходу за малявкой, а он, мне кажется, в хорях совершенно не разбирается. Одна "фаршекаша" чего стоит...
Спасибо за критику доберман, и что же в ней не так? буду признателен, за ТВОЙ рецепт...
Quote (доберман)
Боюсь, Ириш, они его недокормят, а загубят...
Давай так... у меня есть кошка (согласен, это не хорек), ее моя матушка нашла в прямом смысле этого слова - в снежной жиже... мокрую, слепую, пищащую... ей отроду и месяца не было.. И как это не странно, выходили ее без всяких "советчиков-кошеводов", которые пагубные прогнозы строят... Кошка кстати жива до сих пор, ей 17 лет!
P.S. оббегал 3 зоомагаза.. сучьего молока не нашел.. на данный момент, собираюсь в Москву! Кстати, Arina, может есть смысл какие-нибудь пипеточки купить, ну да бы эмитировать мамкину сиську?
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
ChertenokN13, не расстраивайся и делай все как консультанты говорят. А Гоша доберман, просто ворчит.
Добавлено (07.04.2009, 15:07) --------------------------------------------- и не сравнивай хорька с кошкой. К хорькам болезни прилипают элементарно у кошаков такого нет.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Quote (ChertenokN13)
выходили ее без всяких "советчиков-кошеводов", которые пагубные прогнозы строят.
Хорек вам не кошка. Можно было бы инфу почитать, на сайте достаточно статей и советов на форуме. И зачем тогда консультируетесь с советчиками-хореводами, мне вот теперь стало обидно, и постоянно обидно. Как брать, так где попало, как за советом, так к Арине или другим клубным консультантам, у них времени же вагон, одно и тоже всем объяснять в аське и ЛС, про лотки и соски. Темы в форуме "О хорьках" красным весят, люди для новичков старались, все разжевывали, все ссылки подобрали, нет, мы не хотим читать. Ой, что-то я злая какая-то сегодня
Quote (ChertenokN13)
P.S. оббегал 3 зоомагаза.. сучьего молока не нашел..
И не найдете, потому что знать нужно, что в маленьких магазинчиках такое обычно не продается. Езжайте. в Бетховен, в Марктвет. нужен магазин такого класса. Прозванивайте прежде чем ехать.
Quote (ChertenokN13)
Кстати, Arina, может есть смысл какие-нибудь пипеточки купить, ну да бы эмитировать мамкину сиську?
Может и есть, но нормальные щенки в этом возрасте спокойно лижут из блюдца.
Quote (доберман)
Arina, Боюсь, Ириш, они его недокормят, а загубят...
Ага, на это они и рассчитывают, что придут вот такие ChertenokN13, им можно впарить, голову задурят, а они завтра еще наплодят.
Попробуй в ветаптеках поспрашить молоко сухое для котят.
Quote (доберман) Надо человеку помоч, а человеку надо не отсебятиной заниматься, а внимательно темы читать и консультироваться с бывалыми. Полностью согласен
+1 к общему мнению, только вот некоторые "бывалые" больше критикуют не же ли советом помогают.. Да и вообще, лучше живое общение, информация лучше доходит Пошуршал по нашим Зеленоградским форумам и нашел несколько заводчиков хорьков.. Обещали завтра помочь с приготовлением каши. Были закуплены продукты: Индейка, мясо курицы, форель, треска, творог 0.6%
Так же купил сухое молоко для котят "Beaphar - Kitty Milk" + бутылочка для вскармливания той же фирмы...
Пока лазил по магазам, узрел ЭТО Только вот в инструкции ничего не было написано про возраст но на всякий случай купил баночку для пробы...
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
ChertenokN13, Уважаемый Павел Андреевич, оставь свои амбиции и полистай форум, да и темку внимательнее прочитай, особенно мои посты. Рецепт фаршекаши я тебе дать не могу, так как не кормил этим своих хоре, за исключением последнего месяца, когда Жорик отказался есть сушки. За рецептом обратись к Влад Вячу? он может помочь в этом, он Жорику рецепт составлял. Если желание выкормить и выходить хорёнка действительно есть- не надо выражать неудовольствие, а надо конкретно задать вопрос, который интересует. "Бывалые", как ты говоришь, помогут если не советом, то ссылкой где можно почитать об этом.
только вот некоторые "бывалые" больше критикуют не же ли советом помогают.
Угу и бутылочку бы купил без нас и Биофар.
Quote (ChertenokN13)
Да и вообще, лучше живое общение, информация лучше доходит
О себе только думаем. У вас хорек один, только появился? А у нас тут день и ночь и одни и теже вопросы и в ЛС и аську и в телефон, никто не хочет добывать инфу, все хотят живого общения. А у нас работа консультантов бесплатная.
Quote (ChertenokN13)
Так же купил сухое молоко для котят "Beaphar - Kitty Milk" + бутылочка для вскармливания той же фирмы..
Молодца
Теперь идите в тему прочитайте сушка или фаршекаша, там на последних страницах я интересные новые ссылки выложила.
доберман, понял... Виноват!! прошу прощения Просто облажался я с возрастом хорька.. был бы по старше, то и паники такой не было! Повар из меня хреновый, это я уже и так понял. Надеюсь что завтра разъяснят какие пропорции нужны для фаршикаши... Кстати.. вопрос по прежнему открыт про [murl=horeman.ru/dir/14-1-0-3375]эти консервы[/murl] Можно ли дать малютке?
Arina ... ОК... бягу-бягу!! Ща, вот мы только допьем молочко =^.^=
P.S. У нас уже глазенки открылись ну не полностью конечно, но тем ни менее
Arina, не ворчи ))) тебе это не идёт ))) доберман, к тебе это тоже относится...
ChertenokN13, живое общение конечно хорошо... но читать иногда тоже полезно... здесь никто никого не критикует (за редким исключением)... например Гоша просто указывает на ошибки... и кстати, эта консерва больше подходит как лакомство... в качестве корма я очень не рекомендую её использовать... в небольших количествах очень хорошая вещь для поощрения зверька... но если переборщить с нею, то у хорька может начаться понос... но вот про возраст я тоже знать ничего не знаю...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Arina, кстати, а маленьким хорикам детское питание (куриное или из индейки) давать можно???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (ChertenokN13)
Ща, вот мы только допьем молочко =^.^=
Молоко цельное не давать, я говорила разбавлять жидко им фаршекашу, иначе будет понос
Quote (Mizery)
Arina, не ворчи ))) тебе это не идёт )))
Я сегодня сама не своя
Quote (Mizery)
Arina, кстати, а маленьким хорикам детское питание (куриное или из индейки) давать можно??? rolleyes
В принципе можно, но только зачем, это опять лакомства, у них усвояимость по сравнению с людьми пищи другая, поэтому это питание для них не совсем сбалансировано, лучше фаршекашу, идите по ссылкам, я хорошие [murl=horeman.ru/forum/2-1258-8]рецепты фаршекаш[/murl] сегодня для сайта выложила. Завтра если будет время. посчитаю на щенков.