Котя, а твоему супругу 2 хорька достались Вообщем во всем виноват Алуер
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
Сегодня бегал по магазам... Купил почти все по списку (кроме рыбьего жира и шеек... забыл), но пока что не готовил кашку... В плане кулинарии у меня руки не из того места ростут.. Жду матушку! она мне покажет что и как, а дальше уже сам буду готовить... На данный момент кормлю консервами: "Ночной Охотник" для хорьков... Кушает с удовольствием... Жидкого стула не наблюдается...
Состав: рыба, мясо (говядины, курицы), мясные субпродукты (печень, сердце, рубец), морковь Пищевая ценность в 100г: белок - 12г. жир - 10г Энергетическая ценность - 138 ккал Массовая доля влаги: 70% Массовая доля золы - 1.5% ------------------------------------------------------------------------------------- Во всяком случаи ест консервы с большем аппетитом, нежели тот бред, которым я его кормил самого начала (см. первый пост)
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
Quote (ChertenokN13)
Наш любимый маховичОг
Вот с этим осторожнее, давай его только под своим присмотром и следи, чтоб не одгрыз ни чего от него.
Quote (ChertenokN13)
В плане кулинарии у меня руки не из того места ростут..
Вот тут мы живем! Сегодня ходил в магазин, где покупал клетку... заказал тунельчики - 8 штук [murl=hori.ru/_ph/7/2/58258213.jpg ][/murl] Нууууу... чтоб не уходить из магаза с пустыми руками, преобрел мЯховую, теплую, подстилку.. (собственно на ней и спим) Гранд оценил ))))) [murl=hori.ru/_ph/7/2/335416171.jpg ][/murl]
Алуер, когда выпускаю Гранда, то ни на минутку от него не отхожу... всеми 3-я глазами за ним слежу!!!
ChertenokN13, Погоди, скоро и четвёртый откроется...
Aelina поЦаму? дело в том, что ввиду энных обстоятельств не мог состряпоть нормальную фаршекашу (см. первый пост)... а ту что мне заводчица при покупке хорька в нагрузку, Гранд ел с неохотой Начал кормить этим КакаФки наши начали разжижаЦо.. так что консервы сменил на Ночного охотника... Хомячит их на УРА!!! Собственно я не собираюсь его на консервах держать... Буду готовить кашу, но на данный момент выбора нету Нам хотя бы 2 дня на них переконтаваться, ну я дальше уже будет кулинарить!! Воть!!!
ChertenokN13, Сам если не сумеешь, приезжай, приготовим вместе. Батарейки купил?
Добавлено (14.04.2009, 17:38) --------------------------------------------- Ухххх... чует моя 5-я точка, что ща дядя доберман придет и голову мне отвинтит за консервы!
ChertenokN13, Если я его по пути перехвачу, то успокою зарание
ChertenokN13, ...Голову отвинчивать пока не за что . Хоть и не очень консервы, но всяко лучше, чем ни чего. С фаршекашей поторопись, что бы побыстрее отказаться от консервов.
доберман, Гош.. сегодня замутили кашу по твоему рецепту... Гранд хавает ее с такой жадностью, как будто я его вообще не кормил... С-П-А-С-И-Б-О тебе огромное и чертячье! Вот... на меднях буду кашу доробатывать.. просто остались непонятки с пунктами: "творог, яйцо, луше перепелиное"
Творог купил не жирный - 0.6% Яйца перепеленые тоже добыл...
Вопрос - это что, нужно в кашу добовлять?
Добавлено (20.04.2009, 00:35) --------------------------------------------- Кстати.... Очень любит банан!!
Добавлено (20.04.2009, 00:44) --------------------------------------------- ЫЫЫЫ... это мы так спим!! [murl=hori.ru/_ph/7/2/168574995.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/773807392.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/821365540.jpg ][/murl]