Алуер, Ал... неееее.... only natural продук-с Я сам с него фигею... он ростет не по дням, а по часам... кроме того, окрас шкурки у нас явно поменялся... мы тямнеем )))
не более 2ух яиц в неделю.
Варенное, не воренное? в перемешку с кашей или так?
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
ChertenokN13, Если сальмонеллы не боишься, то можно и сырое, мешать в кашу не обязательно, можешь сверху влить или в ладошку и скормить.
Алуер, Перепелиные яйца сальмонеллой не заражаются. ChertenokN13, Паш, давай сырое, им так больше нравится, разобъёшь в кормушку, взболтаешь чуточку, чтоб желток с белком перемешался и запускай сорванца. Он глазки от удовольствия будет закрывать. Творог можно добавить в кашу, а можно так давать.
ChertenokN13, Паша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рецепт не мой....Я сам полный лох в составлении фаршекаши. Это рецепт Владыча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это он расчитывал тебе, это ему СПАСИБО ОГРОМНОЕ !
Кстати... в прошлый понедельник мы весили 350 граммулек... сегодня уже 520 грамм... это нормальный вес для полутромесячного хорька?
from Котя Екатерин... ваш супруг прописал нам "Хлоргексидин"... но память у меня дырявая.. забыл что именно с ним делать! нуу... знаю, что для ушек это.. но вот капать их надо или смачивать ватную палочку и вычищать ушки?
Добавлено (20.04.2009, 15:55) --------------------------------------------- Это не хорек!! Это беЦтвие какое-то!!! Наша новая игрушка... мышка с колокольчиком на веревочке... Гранд оценил [murl=hori.ru/_ph/7/2/723813119.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/715607759.jpg ][/murl] Скомуниздил чехол от фотоаппарата!! до сих пор не могу найти [murl=hori.ru/_ph/7/2/761353340.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/39992733.jpg ][/murl] ЫЫЫ!!! это мои любимые фотки - Гранд залез в шкаф-купе, а там у меня куча колец лежит... [murl=hori.ru/_ph/7/2/768711362.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/239067510.jpg ][/murl] Разрешите представить - Сильва Андревна, Гранд, Дарья Андревна [murl=hori.ru/_ph/7/2/792387756.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/134269031.jpg ][/murl]
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
olgamalk4458036, неееееееееее.... наоборот... играют с ним ))) нууу... вернее воспитывают т.к. кошаки у меня старые.. одной 16, а другой 18 человечачих лет )))
И я вас поздравляю с приобретением ,самые большие трудности уже позади,вы уже многому научились. Пусть вас ждут только радости от общения с малышом!
Добавлено (21.04.2009, 00:30) --------------------------------------------- Все малыши очень игривые ,но не забывайте что мелкие или мягкие игрушки могут ему навредить ,следите чтоб он не проглотил чего
Немного подтяну свою темку вверх Если не считать недавнего случая с собакой, то моя хориная морда чувствует себя на все 99,9% Нам исполнилось 2 месяца и мы вЭсим 850 граммулек )))) очень актиФФные, тырим все что сможем стырить ))) Скоро видюхи выложу )
Добавлено (05.05.2009, 00:43) --------------------------------------------- Кстати о роликах.... рекомендую к просмотру - [murl=rutube.ru/tracks/1290521.html?v=7d6125863749245596c6c66c8c665393]ЭТО[/murl]
ChertenokN13, Фулюган какой!Но, такой слаааавный!
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Да, хорошо сняли. Мелкий пакостник какой . То, что быстро растет - замечательно, чем меньше хорь, тем больше у него скорость роста, а к 4-5 месяцам у него рост замедлится , молодцы, но конфеты все же отбирайте, да и резиновые игрушки не есть гук...
Котя, НЕ НЕ НЕ!!! Коть... это не мой хорь.. Просто ролик клевый! Свои видюшки я еще не выложил, т.к. немогу найти провод от камеры... Я конечно догадываюсь у кого не мешало бы спросить, но не думаю, что он сознаеЦо в содеянном..
Добавлено (06.05.2009, 14:33) --------------------------------------------- доберман, Гош.. новых фоток нету пока что... позже насчелкаю! За то вчера устроили фотосессию Электре это хоречек Shnurikа.. [murl=hori.ru/_ph/7/2/559409708.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/628263932.jpg ][/murl] ВО какая красотка!!
Quote (ChertenokN13)
Котя, НЕ НЕ НЕ!!! Коть... это не мой хорь.. Просто ролик клевый!
Да, ролик и правда клевый, а я подумала, что это твой...