Чисто по факту - кормят мелких хорят - тем же , что и беременную - лактирующую самочку. Только консистенцию делают пожиже. Если тебе дадут нормальный рецепт фаршекаши, при вступлении вклуб это делается без проблем, то вперед. Узнать чем кормили маму - полезно, только не кидайся сразу выполнять все рекомендации. Если люди тебе продали еще маленького щеночка, то и рекомендации могут дать. МОлоко хоряткам можно добавлять в фаршекашу(по хорошему в рецепт фаршекаши входят творог, молоко, много печени) ЧТо касается сельди в продуктах - хватили через край. Треской и ставридой не кормила - потому не знаю точно(вообще-то пишут, что рыбки входят в круг потенциально опасных для хоряток). Камбала, форель и скумбрия - рыбки хорошие, но форели надо ооооооооооочень мало. Да, имей ввиду ChertenokN13 - действовать тебе придется очень быстро. В противном случае - неправильное кормление в таком возрасте сослужит тебе плохую службу. На сайтах есть информация и про рахит и про отказ почек. И про многое подобное. С рецептом - может быть Arina выложит, как обещала, остальные смотреть категорически не рекомендую.
Вот.. Жду Arina .. пока что пьем молочко для котят... на горшок ходим нормально (не поносим)
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
Quote (ChertenokN13)
только вот некоторые "бывалые" больше критикуют не же ли советом помогают..
К сожалению есть такое, я через это с лихвой прошёл и с головой окунулся. Погляти в мою репутацию и сам поймёшь. Ты главное не сломись, тут есть и ОЧЕНЬ хорошие люди.
Добавлено (08.04.2009, 14:49) --------------------------------------------- ChertenokN13, и вот ещё что ОЧЕНЬ ВАЖНО: молоко не давай просто так, а в фарш мешай, а то нормальный стул продлится не долго.
Алуер, так и делаю... разбавляю... Вот рецептик жду...
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
ChertenokN13, Арина ща носится в делах, хз когда расчитает, это долго
Алуер, Мне Гоша подкинул один рецептик, думаю будет намного лучше, не же ли тот, который мне разводчица дала!
Это вообще какой-то ужОс 2 часа ползал на карачках, чтобы сфоткать.. эта аццкая колбаска на месте не сидит )))) нащелкал 89 фоток из них, дай Бог 10-ок нормальные.. остальные смазанные Вот, ща сижу, просматриваю...
С весами пока плЁхо (((( найти не могу... на крайний случай, пойдем в ветеринарию, там то уж точно должны быть..
ChertenokN13, Скатайся в химкинскую мегу, там должны быть весы бери не более 5 кг, а то и 3
ChertenokN13, животик у него не вздутый слишком, или мне показалось на фотке. В 45-50 дней не забудьте его проглистогонить.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Спасибки Гош... будем стараться... Уже открыли оба глазика... носимся на всех 4 лапках, нуууу иногда плюхаемся, конечно "Ластоногости" не узрел.. (при поднятии за шкирман, лапки свисают)
Аппетит у нас зверский, ночью по 2 раза будит, мол: "ЖРАТЬ ДАВАЙ!!!"
ChertenokN13, Паш, ты в Москву не планируешь съездить, малявку спецам показать?
Arina, вот наше пузико... нууу... мы покуФФали недавно..
[murl=hori.ru/_ph/7/2/652329587.jpg ][/murl]
Добавлено (09.04.2009, 22:28) --------------------------------------------- доберман, Конечно планирую!!! вообще рассчитываю ломанутся в предстоящие пн. вт., собственно и с работы отпросился на эти дни.. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо показать!! хотя бы чисто убедится, что с ним все нормально.. воть!