li4a, если я правильно поняла,то у нас такой продавался и назвался вроде "вертихвост" я работаю в книжно-канцелярском магазине,но и игрушки есть. во нашла [murl=hori.ru/_ph/7/2/744071417.jpg][/murl]
у меня хорек любит маленькие мягкие игрушки, и ещё кашачьи.. и в основном они все из ткани..
Добавлено (20.03.2010, 22:30) --------------------------------------------- к игрушке привяжешь нитку и играешь с ним как с котенком, носится со скоростью света, зато какое довольное и гордое лицо когда удается поймать эту игрушку
Здравствуйте,я купила хорика у вет-врача.Когда приносила его на прививку,врач увидел в переноске резиновый(может латексный)мячик.Чем был очень недоволен.Сказал,что из-за таких вот игрушек хорики кусаются.Мой пока кусается.Вот и думаю,вдруг такая игрушка помешает отучению кусаться?Но жаль хорю в клетке без игрушек оставлять У кого какое мнение?
Красота – страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой =)
Кусание хорьков и игрушки не взаимосвязаны =) Но вот с резиной будьте аккуратнее - если отгрызет и съест,то могут быть большие проблемы.
мы играем только с пластиковыми и мягкими, ну а если утащим у собаки то и с резиной можем поиграть)) правда смотреть приходится чтоб не съела ничего)))
у нас Фифа обожает мягкие игрушки (особенно мамкины стащить ), только вот больше всего обожает отгрызать пластиковые носы и глаза. Отгрызть, конечно, ни разу не получилось, но я боюсь вдруг зубки повредит или тайком от меня все-таки отгрызет Приходится отбирать
Добавлено (09.12.2010, 21:10) --------------------------------------------- А еще мы обожаем тырить тапки))))
Ребят подскажите..может зря волнуюсь. Вчера купили игрушку нашему хорьку - такая черепаха с канатиками..и с ручкой из каната, что бы перетягивать наверное. Пищащую. И ужас....Мы реально испугались. Это не было похоже на игру - скорее на охоту. Он как дикий на нее бросался кусал бегал..добирался до руки по нашим джинсам и прочие. Шипел и фыркал. Потом долго не мог успокоиться и искал ее...не давался на руки. Выдерался царапаясь - чего обычно вообще не наблюдалось. Зафунял комнату....Мы в шоке. Скажите это игра его такая? Как будто охотиться....или же пищящие игрушки давать им нельзя? Заранее благодарна!
milla, Фифа у нас на пищащую игрушку вообще не реагирует, а вот на одну новую мягкую была такая же реакция. По-моему, они просто представляют себя на охоте, входят в азарт
а нашей брали все попробывать...вообще не реагировала не на что...ни на латекс.ни на пластик,любимой игрушкой так и остались пакеты...и мои тапки...
марка
privet-ksu666, да-да пакеты!!!! А еще охотиться за своей шлейкой)) Фифа ее так ненавидит, что готова драть сутками)))) Надеюсь это пройдет, когда гулять пойдем
Понятненько! Значит у меня дома настоящий охотник,)
Кошкин, мы когда пересиживали прививки тоже начали подготовку к гуляниям,поехала купила шлейку,а она такая как маечка с поводком,это был кошмар,она сначала не хотела туда лезть потом вылазила,ложилась плашмя на пол,и такое вытворяла,короче гулять быо очень не безопасно,потом поехали в др.маг и нашли обычную шлейку под лапки(ну вроде веревочек) вот сней не возникло вообще проблем,видимо она ее так не чувствует и не пытается освободиться,поэтому радость первой прогулки не была ни че омрачеена...так что мой выбор за открытую шлейку...
марка
а моя к игрушкам как-то равнодушна..любит с обычным бантиком из газеты,на веревоче ,играет
Чуча,Шуня
privet-ksu666, да, мы сейчас тоже восьмерку купили, более или менее она в ней ходит по квартире, но все время пытается сныкаться и снять, а вот маечку дерем нещадно Мне кажется, что ей не нравиться именно ограничение свободы передвижений
Добавлено (10.12.2010, 15:21) --------------------------------------------- milla, Зверь, именно так, с большой буквы! Наша после того, как отошла от азарта, сразу ластиться пришла А то в ажиотаже даже прикусила меня, хотя так никогда себе не позволяет кусаться
А у меня Беттька таскает собаку плюшевую, которая при нажатии кнопки начинает жалобно тявкать...Несется сломя голову, хватает её ( а игрушка в 3 раза больше её) и под диван прячет! Астрику купила резиновую свинью с пищалкой, но "пищалку" пришлось вытащить, звук ужасный и хоря не понимает, что это за звук противный! Он ещё как-то играется с ними, а Бетти просто складирует их за диваном....Приходит время уборки, отодвигаешь диван , а тааам....- целый магазин можно открывать для продажи!
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
Жорик предпочитает играть с пластиковыми игрушками, завернутыми в тряпки (чаще всего в старые носки). Так ему их таскать удобнее Специально он их не грызет, но иногда носки рвутся Приходится заменять на другие... Особо любимые игрушки те, что сделаны моими руками: бутылка 0,5 л. с шариками внутри и большое яйцо от киндер-сюрприза с шариками внутри - все, естественно, завернуто в мужнины носки Еще среди любимых игрушек - пластиковые шарики с дыристой поверхностью (с более маленькими звенящими шариками внутри) Он с ними играется и как котенок - лапками, и как щенок - носиком толкает по полу А в последнее время новую игру для себя придумал: приносит этот шарик на постель поверх покрывала (или одеяла, смотря что там лежит), а сам по покрывало подныривает и гоняет шарик Такая умора!!!
моя любые разгрызает и только жива осталась мышь которая из меха сделана.таскает её всюду