Опрос сформулирован некорректно! У нас что, кроме пластика и латекса больше игрушек нет?! Есть синтепоновые, канатные и т.д. Модераторы, подкорректируйте хоть опрос!
У нас к пластику равнодушна... А резинки(латекс) даем под присмотром. Ну, летом конечно веселее всего, можно играть с бабочками, лягушками и прочей живностью... А вообще, хори играют с чем угодно.
А мне кажется они сами выбирают игрушки по душе. У нас пользуют популярностью резиновые и латексные игрухи. Прорезиненные шарики с бубенчиками. А вообще редко играю. если только поносить с места на месте или зубки почесать. Так играют друг с другом. Гуляют только под присмотром, соответственно я не переживаю по поводу закупорки. Никогда ничего не проподало.
На сайте узурпатора более не сижу :D
моя играет с латексным пищащим жирафиком...постоянно грызет. я естественно слежу, что бы ничего не отгрызла... да она и не стараеться особо. а с пластмассками не играет вообще...так что жирафик - рулит!
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
У нас любимые игрушки ноги и руки хозяина и пластмассовые с мехом мышки на удочках и инерционные
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Алуер, самые удобные игрушки-мячики для кошек, обшиты кожаными лоскутами, внутри набиты валерьяной. Своим я только такие покупала-больше им ничего и не нравится. У собаки игрушки тырить любят, латексные, но я им долго с ними возиться не даю. Вообще, по любому нужно во время игры хоря с небезопасным предметом, наблюдать за ним. Чтобы в случае опасности для здоровья сразу же вмешаться.
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Quote (Serendipity)
самые удобные игрушки-мячики для кошек, обшиты кожаными лоскутами
а мои особо любят силиконовые мячики с бубенчиком внутри... они имеют такую поверхность, что хорьки запросто вонзают туда свои зубки и начинаю мячик таскать по всей комнате... на радость мне всё это обычно происходит ночью ... на моё счастье хорявые даже не пытаются разгрызть эти мячики (ттт)...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, я все-таки с силиконом не дружу. Хоть материал и достаточно плотный, но рвут его легко-был опыт,несколько неприличный для того, чтобы говорить о нем. Скажу одно точно-они не только вонзают в него зубы, но и разыгразают очень легко и непринужденно. Вот меховые мышки еще забыла упомянуть-очень хорошая игрушка, только глаза -бусинки лучше сразу удалить.
Serendipity, ну может
Quote (Serendipity)
опыт,несколько неприличный для того, чтобы говорить о нем
был достаточно тонким, что бы его было легко порвать?
Alera, нет, как раз наоборот
Serendipity, наверное я тогда неправильно поняла
Quote (Serendipity)
Вот меховые мышки еще забыла упомянуть-очень хорошая игрушка
а у меня с мышкой не играет ну просто ноль внимания, хоть обматайся ей
Serendipity, мышки тоже разгрызаются быстро... за всеми игрушками нужно следить и тогда можно позволять своему хорику играть во что угодно )))
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Alera, мне кажется, у них это индивидуально-кому-то нравятся,кому-то-нет. Mizery, то,что надо следить-абсолютно согласна. Но со всем, что угодно, играть я бы все-таки давать не рискнула.
Serendipity, я тоже не рискнулабы. был случай: купила Ню мячик (честно говоря материяал не знаю) упругий, не большой. она с ним очень хорошо играла при мне. потом потащила под диван. я и опомниться не успела, как мячик развалился на две части. еле вытащила кусок из зубов
Quote (Алуер)
Husky, А что используешь?
пэт-пакеты, картонные коробки, вертихвост (под моим наблюдением), у Патрика его личная мягкая игрушка-змея, он спит с ней в гамаке. Да, и потом, у меня их трое и они прекрасно играют друг с другом, это самые активные и жизнерадостные игры