У моего хори любимая игрушка-мой валик под голову. Он набит мелкой стружкой хвойных пород и в двойном чехле- прокусить нереально, но при этом кусать и таскать удобно. А еще он любит изображать дрессированного медведя - ляжет на спину и давай валик лапками на пузе крутить. Сразу медведей в цирке вспоминаю
Мишаня • Фунтик
Моему с первого дня приглянулась мфгкая игрушка-медведь.До сих пор его любимая,если отнимаешь-злится))
Тимка(21.07.2010)
Наша играет со всем что попадется - любимая игрушка была плюшевая мышка - у ребенка отобрала ну и заныкала конечно же а так что найдет с тем и играет - даже крышки пластиковые от бутылок (спрайт ,минералка , пепси) тоже любит. вчера купила ей пищалку латексную для собак - так она звук издает как наша Масянька - гук гук - вот второй день с ней носится - счастью нет предела - не знает куда бы закопать
Добавлено (30.06.2011, 09:18) --------------------------------------------- А особая любовь это плюшевый медвежонок как она с ним кудахчет и всего обслюнявила - он сейчас больше хорьком пахнет чем она )))
У моего пластиковые с бубенчиками шарики, так он их гоняет по квартире, и естественно по углам прячет. А вот мышь с пищалкой без разговоров, в зубы и в укромное местечко. Спрячет и сразу выходит
Банди(27.03.2011)
А у меня одна с игрушками не играет(( Они ее как то не особо интересуют
Наш сейчас вообще с игрушками не играет, его задача заключается в том, чтоб найти их и отнести к себе. Так как я их периодически собираю в большую косметичку он её благополучно открывает и таскает. Ни пищащие, ни жужжащие его тоже не интересуют, купишь, что то новое, хвост напыжит обнюхает и так же тащит к себе.Так что сейчас для меня нет разницы из какого материала игрушка, а вот когда был мелкий, мы игрушки выбирали латексные, без всяких торчащих частей ( чтоб не отгрыз кусочек) игрушки брали по возможности не мелкие, так что он их грыз, но откусить ничего не мог, ну и периодически я их меняла на новые.
Хорьки: Кусюнечка Я хотела написать, умную мыслишку, только ручку спионерил, маленький воришка.
у моих у всех в "фаворитах" три игрушки: 1. это маленькие пустые пластиковые контейнеры из под медицинских бахил, они очень легкие и летают по всей квартире, если на них прыгать (восторга у хорьков ловить такую игрушку - море). 2. Мышка-пищалка, которая пищит, когда к ней прикасаешься или роняешь - маленькая меховая игрушка для кошек, выдержала удушение, убийство, таскание и выдирание хорьками друг у друга из пасти :)тоже с ней носятся, как с писаной торбой, только Малявка Ню ее все время у всех отнимает и прячет в "хорявую копилку" под кроватью) 3. Бумажные плотные большие пакеты из под косметических средств. Шуршат, не рвутся, можно в них самим прятаться и прятать первые две любимые игрушки:))
А у нас любимая игрушка - это наверное мои ноги.... Как же мы любим за ними гонятся и их грызть а если серьезно - у нас любимых нету))) гоняем все. больше всего нравится мягкий дельфин, его в зубы и по всей квартире носим)))) а еще коробочки от киндеров))) я в одну насыпала биссера и засунула туда шнурок, а потом подвязала в клетку.... так он так счешно игрался с ней))))
Хорьки: Рикки(10.04.2011) Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в рот зевающего хорька))))
Quote (Jurate)
А вот мышь с пищалкой без разговоров, в зубы и в укромное местечко. Спрячет и сразу выходит
У нас утенок пищащий, но результат тот же. Найду игрушку, запищу, прибегает, отбирает и опять прячет... Еще очень любит ножи с кухни таскать (там ручки прорезиненные, уж очень они ему нравятся...)
мой хорька со всем играет,не грызёт,но больше всего мои руки любит только вот он не ластится никогда,глажу только когда дрыхнет
Дэвон
1. и самое любимое - кульки, чем больше шелестит, тем круче 2. деревянные палочки от суши, гасится с ними это видеть надо 3. омар-убийца. Плюшевый омар, с нее размером. В зубы и тащить -тоже умора 4. был маленьки мячик резиновый с пупырками, носила в зубах и где-то запрятала 5. замотанные в клубок носки - спереть и запрятать 6. оч люит когда над ней махать тряпкой( фтуболкой, полотенцем) - пытается подпрыгнуть и напасть, качается по полу, короче прется ) бубенчики, шарики -не. интересовалась котячей махалкой, правда недолго.
и самое любимое - кульки, чем больше шелестит, тем круче
У моих хит сезона был большой пакет от корма. Преимуществ масса ))) Шелестит как надо (внутри слой промасленной бумаги очень шумной), огромный (можно напихаться всем стадом и мутузить там друг друга), пахнет клево (вкусно в смысле) и еще можно его футболить по всей кухне
Quote (beffka)
оч люит когда над ней махать тряпкой( фтуболкой, полотенцем) - пытается подпрыгнуть и напасть, качается по полу, короче прется
Это Декстрище обожает такие манипуляции ))) Гукает как щенок, и головой мотыляет как будто уже поймал.
а я от латекса отучила.... купила утку для ванной из очень толстой резины,она пахнет, а он прокусить не может, месяц спустя дала обычную латексную мягкую, даже не посмотрел в ее сторону!!!!
А я попробовала дать своим игрушку для собак - пластиковая лапка, внутри которой вкусняшка...думала не понравится, ошиблась - только вытащила из обертки, даже рассмотреть не успела, как ее у меня из рук выхватили и начали делить теперь надо срочно вторую покупать, а то младшему старший совсем игрушку не дает
А мой Хуч играет мягкими поющими игрушками и шарики любит для сухого бассейна по квартире гонять.Резиновые и латексные мы не покупаем совсем.Был когда то мячик для собак ,когда катится погавкивает,так он как принявший озверина его рвал,потом почитав на форуме купила латексную курицу,он в первый же вечер ей лапы пооткусывал изо рта с боями вытаскивали с мужем.И решили всё,больше не латекса ни резины,купила мягких поющих песенки мешок,он сам их так кусает что они песенки поют и шариков для бассейна цветных штук 50(он ими в футбол играет,толкая носом) и уже 1,5 года они любимые.
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!