Ну даже не знаю. Главное чтобы крепкая была, мой Рикки среднюю машинку (чуть больше пакета молока 1л) сносит только в путь и в принципе если бы она не была такой крепкой ей бы давно настал пипец. А вот которые на улице гоняют бензиновые они больше да и тяжелей и гоняют 40-100км\ч они за ней тока бегают и гукают, потому как догнать не могут.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, я боюсь что техника ее напугает... купила ей на днях шар, крутящийся с какой то шерстяной колбасой. так она пока он не заведенный пытаеться утащить под диван, а када заведеный, то пугаеться и теряет интерес уже через сек.5..
Quote (GoosE)
бензиновые
это то есть они не на батарейках?
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Quote (Alera)
это то есть они не на батарейках? blush
да. Просто я увлекаюсь с детства такими штуками очень интересно. А как давно хорька у тебя живет?
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, Нюшу мы взяли 27 января 2008... а я в детстве больше по куколкам
А мой Закендрёныш ещё тряпочки любит.Чисто тряпичник!
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Boldina, тряпочки - довольно рисковано... я вот боюсь закупорки.
Alera, Ну тряпочки у нас размером с простынку.Он по ней скачет в неё заворачивается,трепыхается в ней и кокает от удовольствия.
Boldina, аааа... у нас тагда тоже тряпочки любимые есть: простынка, пододеяльник, плед...ну весь комплект вообщем
Alera, ага, особенно, когда все это в заправленном состоянии... было у нас друг с другом играются, и намана а еще им нравиться лазить в трубу, сшитую из двух штанин...а все остальное валяется по комнате, изредка перетаскивается с места на место - и на этом игры заканчиваются... прикольнее стащить вещи с напольной вешалки - хозяева сразу верещать начинаю, а довольные жопы под шкаф ныкаться
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, стащить вещи с полок это да...да и штанины...тока не сшитые, а новые или чистые мои повседневные штанишки а я потом их чисти минут 20 а вот полазить в заправленной кравати - это святое ну или пока мамка не видит - залезть на стол и распотрошить пакетик с чаем
Alera, а можно еще в расправленной, со спящими в ней родителями и тыркаться носом во все приличные и неприличные места, и в волосах поковыряться, прическу сделать, а то вдруг мамка проспит и пойдет на работу некрасивая, а тут заботливое зверье все уже сделало
Фунтик, ну моя спит в клетке, а если залезает на кровать када я там, то тяпает за пятки ну или уши помоет. а то что это за безобразие ей уши почистили, а я грязнула с немытыми ушами
Alera, хорошо, что ногти не стригут
Фунтик, и не только ногти самая лучшая игрушка - это мы
Alera, во,а самое главное - безопасная, никакая закупорка не грозит
А мой паршивец за папой охотится.Только он под одеяло Закендра тут как тут и давай изголяться.Хорошо что папа добрый,а то Зак летать научился бы.
Boldina, мои родители тоже страдают от малой. тоже терпят
Alera, Ха-папа это мой муж и всехний папа.
Boldina, ну я так и подумала
Quote (Mizery)
мячик на батарейках с хвостом я своим такой купить хотела... но нигде что-то его не встречала в продаже... разве что в переходах
Mizery, Извините не подскажете в каких переходах можно купить этот мячик с хвостиком?