как их сравнивать непонятно, хорька с разными игрушками по разному играет, пластиковые гоняет по комнате (правда быстро интерес теряет), латексовые - грызть любит и ныкать по укромным местам. и за теми и за теми игрушками надо следить и вовремя менять.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
тряпичные тоже могут быть опасны... мои в своё время столько игрушек плюшевых перетрепали... я в тот период всё боялось что они синтипона могли наесться... но хорошо что мои ляпы до этого не додумались
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
По мне так без разницы. Мои играют с любыми хоть из бумажки. Плюшка вобще больше всего любит за бантиком бумажным на веревочке гоняться аж погукивает. А следить надо по-любому все равно разорвут что резину что латекс что пластик. Жена каждые несколько дней коробку с игрушками перебирает.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
А я вот 2 дня не могла найти пульт от телевизора...В итоге обнаружила глубоко под диваном и вообще без кнпок Юджи их все отгрыз, хорошо что не ест, они там же рядом с пультом и валялись, точнее их огрызки! Придётся покупать новый пульт. А так мы ему купили какой-то пластиковый мячик на батарейках с хвостом, он его и гоняет, но только при нас ( там пока на кнопочку не нажмёж, он не крытиться и не катается, Юджи так неинтересно), вдруг хвос оторвёт и съест? А ещё любит гонять шарик из очень толстого пластика, а внутри колокольчик. вот только когда он это делает ночью...возникает желание смыть этот шарик в унитаз, но чего не потерпишь ради любимца!!!!