Alera, у нас было почти то же самое, мячик был такой маленький, легенький...они его живо распатронили,шкоды, а я потом три ночи не спала, боялась, что кусков наглотались. так что резина должна быть плоооотной. и игрушки мягкие тоже неплохо идут.
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
А я использовала прошлый опыт собачника. Над дверным косяком вбивается гвоздик,к нему привязывается резинка(для симейных трусов),к свободному концу привязывается игрушка(не очень большая и не твёрдая)расстояние от пола должно быть равно росту хорика,так что б он мог встать на задние лапки и потянуться.Мой Закендра балдеет.Другие игрушки тоже в ходу,но к этой особая страсть.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Serendipity, я тоже очень переживала, что не доглядела. собрала мячик по кусочкам, вроде все на месте было, но на всякий случай дала масла. Boldina, очень хорошая идея! надо взять на заметку
Добавлено (17.02.2009, 13:50) --------------------------------------------- а, во, забыла...у меня мама делала мелкой тряпичный канатик и он висел в клетке...так эта ленивая моська передвинула его к себе и лежа на гамаке разобрала канатик на тряпочки...слава богу не съела ничего, но подобного опыта больше не повторяем
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Boldina, Ето больше кошатники любят. Я тож об этом методе подумал
Над дверным косяком вбивается гвоздик,к нему привязывается резинка(для симейных трусов),к свободному концу привязывается игрушка(не очень большая и не твёрдая)
и еще желательно гремящая. У нас на домике покупном 2-ух этажном два шарика на резинках болталось так все детство Фунтика и Плюши прошло в восторге от них.
Добавлено (17.02.2009, 14:35) --------------------------------------------- а в шариках в этих еще мелкие шарики которые гремят
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, веселуха наверное (особенно по ночам)
да неее они не сильно гремят. да и потом у нас для них отд. комнатка оборудована.
Добавлено (17.02.2009, 15:12) --------------------------------------------- бегают где хотят а спят в своих хоромах...
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, у меня к сожалению нет возможности отдельного помещения для игр... моя комната похожа на поле сражения: везде разбросанные пакеты, сваленные с полок книги, мячики, пищалки, перерытые покрывала тока уберу, а Ню лпять разбрасывает так и живет
в их помещении особо не разыграешься у них там 2 клетки стоят трубу там разные коврики домики тряпочки - а места мало. Так что у меня такой же бедлам, потому как носятся они по всей квартире.
Добавлено (17.02.2009, 15:59) --------------------------------------------- у меня жена учиться не успевает тока убирается
GoosE, среди такого добра и заскучать??? невозможно!!! у твоих хорявок везде игрушки расставленны
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
У нас латексные игрухи, но мои редко ими играют сами. Обычно все игрушки за диваном хранятся, вот достаешь их по одной, пищишь ими, даешь понюхать пару раз куснуть, а затем кидаешь в другой конец комнаты. Мои весело бегают за ними, иногда даже отталкивают друг друга, чтоб вперед успеть. В руки не приносят как не билась, а утаскивают опять за диван. Вот и вся игра. Если доставать не будешь так и лежат там месяцами. Еще любят когда таз с водой ставишь посреди комнаты и игрухи туда кидаешь. Тоже весело ловят, но в воде поймать сложнее
Лекс • Крэш
Alera, Нееее канатик это не то! А вот резиииинка-с ней можно побежать далеко,затаиться и потом отпустить...! Кто не спрятался я не виноват!А если зверёк ленив можно по ниже повесить для начала.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Boldina, да, в перетягивания мы тоже любим играть...но только бинтом эластичным но надо будет попробовать твой вариант... бедет стебно - сто процентов
Boldina, клевая идея с резинкой, завтра же пойду куплю...
я вот тоже хотела машинку купить...но не уверена, что она будет с ней играть...но если все таки созрею для этого. то какого размера машинку лучше всего приобрести?