Собственно сие творение находится [murl=horeman.ru/news/2009-01-08-71]тут[/murl]. Модераторов или администрацию попрошу закрепить темку, чтобы все видели её. Если потребуется добавить какой-нибудь корм пишите в личку название.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Мммм...Вкуснотища...Надо срочно переводить своих...Вот они меня далеко пошлют после этого...
доберман, Юмор оценила, Гоша.... Я никого не заставляю переводить. Просто поделилась информацией... Дальше дело ваше. Я своих никакой сушкой кормить не буду... Но раз эксперт так зарекомендовала корм, я не пойму вашей реакции.
Но раз эксперт так зарекомендовала корм, я не пойму вашей реакции.
Что это за эксперт? ФИО, где учился эксперт? Murakami, У двух хорей из Саратова, панкреатит, кормили Аканой, хорям 5 мес. Теперь понятно почему такая реакция? Я понимаю, что 2 хоря еще не показательно, но... ни у одного из хорей на моей памяти, которые сидели на сушке не было таких проблем...
Murakami, явки, пароли...сказала "А" от "Б" не отвертишься
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Котя, Даша зовут. В паспорт к ней не заглядывала....Ага, а у неё всего за её деятельность больше 70 хорей и никаких проблем... Кормите Эуканубой, мне-то что. Раз Акана плохой - то плохой. Не заносите в таблицу. Я просто предложила. Нет, значит нет.
Добавлено (06.09.2009, 22:22) --------------------------------------------- Husky, Да я и сама в шоке от многотравия. Но все же! Такие здоровые хори на ней. Я просто удивилась. Хотела, как лучше...
Murakami, Викуся...Форум читает большое количество новичков, у которых хори первое животное в жизни...Нужно о них думать. Увидев рекомендации, как ты говоришь, "эксперта" они могут кинуться кормить своих чад сомнительным кормом...Я не эксперт в хорьках, занимаюсь ими только седьмой год, но таким кормом кормить не стал бы. Больше чем уверен, что даже "разведенцы" узнав состав корма пришли бы в ужас. Я тебя прошу- не отстаивай интересы своего специалиста, ибо он(она) может отстаивать свои, только ему(ей) , известные интересы. Кормить клевером, репой и всей перечисленной ботвой можно разве что морских свинок. Не обижайся на нас- мы за здоровых хориков. Корми своих бесов фаршекашей, как кормишь, пусть они будут здоровыми и весёлыми! Только не надо предлагать сомнительные корма, даже если они рекомендованы каким-то экспертом или специалистом, один не значит все...
Почитала отзывы - сплошь положительные, такое впечатление, что идет усиленное продвижение....Не знаю, конечно, может кошкам и собакам подходит, но состав вроде как не "хориный".
Ребя, ну, в самом деле...она ж не призывает и написала
Quote (Murakami)
Пока точно не узнаю, ничего утверждать не берусь.
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Интересно, вот опрос есть: сушка-фаршекаша, кто чем кормит. А может еще опрос по поводу сушки создать?
доберман, Поняла, Гоша. Не буду... просто не одна она им кормит, не только её город. И я изначально не знала, что он сомнительный. Прошу прощения, я и не хотела продвигать.
Добавлено (06.09.2009, 22:39) --------------------------------------------- kivvi, Если забанят, заслуженно отсижу...
Quote (Husky)
Интересно, вот опрос есть: сушка-фаршекаша, кто чем кормит. А может еще опрос по поводу сушки создать?
такое впечатление, что идет усиленное продвижение....
Юль ты права, этот корм сейчас спонсирует собачьи выставки (возможно и кошачьи, я просто только про собачьи в курсе), везде себя пиарят, дарят свой корм всем участникам... У меня собаки морду отвернули, от него, отдала его дворовым собака, они тоже жрать не стали...
Murakami, Этот корм не так давно в России, не больше трех лет, ты думаешь на нем реально вырастили не одно поколение хорей? В Москве он в магазинах стал появляться года 1,5 - 2 назад...
Murakami, Читаем внимательно состав корма... РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ Ягоды можжевельника – 300 мг/кг Корень дягиля – 300 мг/кг Листья красной малины – 250 мг/кг Корень одуванчика – 250 мг/кг Листья перечной мяты – 200 мг/кг Цветы календулы – 200 мг/кг
И что такого страшного в этом составе? Если все растительные ингредиенты сложить, то получится 150 гр на 1 кг. Думаете во всеми нами любимом хиллсе или проплане кукурузы/риса меньше? К слову, в хиллсе кукуруза на втором месте стоит. А то что состав столь подробный, так это скорее плюс, чем минус. На выставках, говорите рекламируют, а давайте роял канин вспомним, который пихал свою продукцию везде и всюду, пробивая себе дорогу на Российский рынок. Да корм хороший.... был.... пока у нас делать не начали. И почему его заводчики собак до сих пор хвалят я не понимаю.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))