Привет всем. Вот у хорки тоже проблемы со стулом. Мы приобрели её 5 дней назат и начали кормить Pro Plan kitten. Трескает сухарики с удовольствием. Но уже как пятый день стул не нормализуется. В зоомагазине мне так и не сказали толком каким кормом её кормили, всучили корм подороже и все . За эти пять дней мы ходили по ветеренарам, ставили прививки ( ножет это из-за стресса? ). Как нормолезовать стул, чем попоить? Подскажите первый раздержу хорька.
За эти пять дней мы ходили по ветеренарам, ставили прививки
насколько мне известно, за 10 дней до прививки еще проглистогонить надо.
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
SofЯ,Вы говорите, что хорька ветеринар осматривал...на момент прививки у животного были еще какие-то проблемы со здоровьем? Я так поняла, что глистов вы не гнали..это плохо…Какой вакциной привили, когда и в какой дозе?
Извиняюсь, прививку ставили одну, чтоб течки избежать на некоторое время. Дело в том что нам кровь из носа нужна была ветеренарная справка, что хорь здоров, для жд перевозки. Нам по паспорту сделали что самочка привита, а поставили одну от течки. Когда мы приехали за справкой, ну конечно с хорьком, нам её выписали без проблем заглянули в паспорт и всё, а хориху даже визуально не осмотрели ( ну мы про житкий стул спрашивать не стали , чтоб проблем не было). Похоже завтра придется опять к ветеринарам идти на счёт какусек.
SofЯ, что значит прививку от течки? Насколько я знаю, нельзя делать прививки самкам во время течки, беременности и лактации. И какие нынче вакцины от течки ставят?
SofЯ, от течки прививок нет! Еду убрать, пока стул не нормализуется! А вам читать и учить кучу информации!!
tayana, гормональный препарат...вызывает индуцированную овуляцию с последующим выходом из течки...взамен вызывает изменения в физиологии половых органов самки, выраженных в гипертрофии тканей матки, персистирующей кисты желтого тела и другие непредсказуемые изменения в организме...
Добавлено (18.08.2008, 15:09) --------------------------------------------- После применения препарата удалению подлежат и яичники и гипертрофированная матка. Восстановительный период после введения препарата длится около месяца в лучшем случае
SofЯ, так какой препарат вам вкололи? Какой возраст девочки и сколько она у вас в течке была?
Я же не говорила что она в течки - она не в течке! А укол, чтоб отодвинуть на некоторое время течку, ну такие ещё собакам ставят, гормональные какие-то. Да дело-то даже не этом просто она жидко ходит. Нам выписали лекарства но они чёто не помогают