BALY, А что я вам плохого сказала??? Спросила, какие антибиотики колите и все...
Quote (BALY)
РАЗБЕРЕМСЯ КАК НИТЬ БЕЗ ВАС!
Ну и разбирались бы с хорьком молча дома, зачем темы на сайте создавать? Чтобы пришли и посочувствовали? ФИО врача не называете, а стоит, чтобы другие не попали в такую ситуацию!
Ну и разбирались бы с хорьком молча дома, зачем темы на сайте создавать? Чтобы пришли и посочувствовали? ФИО врача не называете, а стоит, чтобы другие не попали в такую ситуацию!
Не посочувствовали, а помогли, а не обсуждали и тыкали. Для меня сайт- это прежде всего помощь, а не выслушивание натаций!
Добавлено (20.11.2008, 18:41) --------------------------------------------- Я получила реальные советы как помочь хорю от врача и на сайте, но от Котя, как от вет. консультанта не было ни че кроме упреков!!
BALY, Выдержка из Правил: "У нас принято общаться на ТЫ вне зависимости от возраста, званий и должностей. В общении и в обсуждении поднятых тем на портале все равны, исключение составляют темы связанные с администрированием портала."
но от Котя, как от вет. консультанта не было ни че кроме упреков!!
Я ни чем не упрекнула! Ну начнем с того, что я по интернету не лечу и диагнозы не ставлю! BALY, Ты обещала выставит фото хорька, точнее швов, этого небыло сделанно! Я спросила какие антибиотики назначили, ответа тоже небыло! До этого форумчане спрашивали про температуру, тут тоже тайна покрытая мраком! О како помощи ты говоришь?
BALY, я тоже не могу молчать, можете обижаться, но иногда нужно промывать людям мозги (вы не одна такая), сегодня вы поиздевались над своим хорьком, а завтра....может быть кто-то задумается. У вас были предписания врачей по удалению паранальных желез? Операция очень сложная и только по пальцам одной руки можно перечислить врачей, которые профессионально сделают такую операцию. А вы пошли неизвестно к кому, я даже на прививки хожу к хорявым врачам. Почему я так возмущаюсь, да я просто знаю хорей, которые после аналогичной операции уже в течение нескольких лет с криками ходят в туалет.
Рик, Айса
BALY, вы не правы. вам бы помогли, если бы вы все же выложили фото, написали всю информацию от и до, но вы даже не желаете сказать кто делал вам оперцию.
Quote (Grey)
которые после аналогичной операции уже в течение нескольких лет с криками ходят в туалет.
и это действительно встречается, т. ч. остается надеяться, что у вас действительно все будет хорошо
Привет всем,сегодня кастрировали нашего хорю,швов вообще нет,и сказали даже мазать ни чем не надо,чувствует себя вроде хорошо,поел уже после 4 часов после операции,у него в том месте где разрезы кровь засохла чем можно протереть и стоит ли вообще трогать то место??
shnyr, Нет, трогать не стоит, просто забудьте, что хорю что-то делали! А вот кормить после операции через 4 часа совсем не стоило, минимум нужно чтобы прошло 12 часов, т.к. возможна рвота, но это так, на будущее...
просто он с таки аппетитом кушал,прям какбудто месяц не кормили я вот боюсь воспаления какого нибудь или заражения(тьфу тьфу тьфу),вот думаю завтра может чем нибудь все таки промыть
Моему хорьку 8 месяцев. Не так давно он начал "гоняться",не чего из того о чём пишут и рассказывают,я имею в виду обпысение некоторых мест,агрессивное поведение,отказ от пищи,вонь,не чего этого нет.Он стал любить игрушку и это все изменения в его характере.Может всё ещё в переди? Но вот что мне хотелось бы знать,на сколько сильно страдает животное если его не вязать,как долго длится гон. И ещё,вот что в каком возрасте животное созревает физически,Я имею в виду окончание роста,формирование костяка,рост мышц,Ну короче говоря ,я хотелабы если уж и кастрировать животное,то что б он не остался вечным лошариком.И можно ли обойтись без этой принудительной инвалидности?
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Quote (shnyr)
просто он с таки аппетитом кушал,прям какбудто месяц не кормили :)
могла начаться сильная рвота из-за этого и рекомендуют воздержаться от кормления
Quote (shnyr)
от думаю завтра может чем нибудь все таки промыть
Нет, ничем промывать не нужно, сделаете только хуже, там
Quote (shnyr)
кровь засохла
что создало естественный барьер, который предотвращает попадание всякой "бяки"
Quote (shnyr)
я вот боюсь воспаления какого нибудь или заражения
Ну ведь кастрат,инвалид? По большому счёту удаляют орган здоровый,влияющий на какие то функции в организме?
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Quote (Boldina)
Ну ведь кастрат,инвалид?
Скажи это моему Квипу!!! Вот он удивится! А у него нет ни яиц ни фунек! Он бодр, жизнерадостен да еще и чувствует себя полноценным мужчиной (он кастрат, но самок "вяжет")!
Добавлено (05.04.2009, 17:48) --------------------------------------------- Boldina, Вот нашла тему, все ответы на твои вопросы ищи тут http://horeman.ru/forum/2-250-1