tayana, Пока незнаю, еще на работе. Утром вроде ниче, покушал хоршо, в туалет сходил куда положено, тока больно видно ходить,швы мешают. Сеня буду дома отпишусь, вчера просто в ветеринарку сразу поехали после работы не могла отписаться.
Так еще странно вчера было дома у нас живет кот 14 лет, офигевший от природы , типа я дома хозяин. а вы тут никто! Так вот они пару раз дрались с мартюшей, я их разделила в разные комнаты. А вчера кот сам стал проситься в комнату Мартина, рвался прям. Ну и пока мы там суетились заскочил, и начил Мартюше попу лизать. Мы конечно убрали его, но ваще странность какая то, даже кот почувствовал, что Мартюша болеет.
Anastasiska, Если бы был опыт с хорьками, знали бы что там так все замороченно, конечно обратились к определенному врачу. Дома были тока собаки и кошки, с ними проблем не было, все заживало.
??? На хорячих сайтах есть рекомендованые ветеринарные врачи, которые специализируются именно на хорях! ФИО вача в студию! Страна должна знать своих героев!
BALY, Хори животные специфичные и не все хорошие врачи, которе работают с кошками и собаками, знают особенности хорей в плане лечения и оперативного вмешательства. Не стоит ставить эксперименты на своих животных! Попавляйтесь! Кстати, каой антибиотик Вам назначили и в каой дозировке?
Alla, Почитайте внимельней, мы gardariki обсуждаем их ситуацию с вет.вачами в Мурманске. gardariki, А хорей у Вас там много? Пообщаться с владельцами, кто к кому обращался и с какими проблемами, какие отзывы
Добавлено (18.11.2008, 23:43) --------------------------------------------- BALY, Ну как та, вот владельцы, что колем не знаем...
Котя, сейчас хорей много. ещё пару лет назад почти не было. на самом деле, врачи хорошие есть, но вот именно хорячих нету. с операцией нам лично повезло - попали к хорошему врачу. но в экстренном случае я даже не знаю кому и куда звонить надеюсь, что скоро ситуация изменится, ведь хорепоп всё больше! Котя, не обижай BALY, у неё и так проблемы, в такой ситуации как у неё я бы своё имя забыла
Котя, не обижай BALY, у неё и так проблемы, в такой ситуации как у неё я бы своё имя забыла
Я не обижаю, и обидеь не хотела! Просто нужно вниматеьней относиться к животному, т.б. когда уже возникли проблемы. Обязательно записывать все назначения, дозировки и т.д. и т.п. BALY, Извиняюсь, если обидела!
BALY, Ну как та, вот владельцы, что колем не знаем...
Ночью были на приеме, на утро, когда я на работе, вы меня спрашиваете какие антибиотики, конечно тогда я не могла ответить!!!!!
Quote (Котя)
Обязательно записывать все назначения, дозировки и т.д. и т.п.
Все было подробно записанно врачом и отданно нам, поэтому все рекомендации у нас есть! Я сюда за советами обратилась, а не за упреками! От таких как вы помощи как от "козла молока"
Добавлено (20.11.2008, 12:38) --------------------------------------------- tayana, У нас все хорошо в воскресенье наверное уже швы снимут, врач сказал. Вчера были на приеме, все гуд. Бегает везде, ест хорошо, правда спать в клетке отказывается, лезит к нам в кровать, приходиться сначала на руках укачать потом в клетку перекладывать.