Я так полагаю, что там не только кастрация, но и фуньки удаляли. Так, что наверное температуру хорьку будет больно мерить. Градусник же в попе мериет температуру, а там шов!
Привет всем! Вчера пришла домой. а мой малыш не встает Я позвонила в больницу, они сказали, что врача нашего нет, будет тока в четверг, а другой врач на хорьках не специализируется, короче послали нас........ вообщем сволочи, сорри других слов не могу подобрать. Повезли к другому ветеринару, тот был просто в шоке,сказал, что у него все воспалилось, полностью все промывал, сделал уколы антибиотиков, главное выписал нам антибиотики! кот. ранее нам не прописали и сказал жить будет
Ну да бум надеяться, плохо все на работе и днем наш малыш один дома, вот жду вечера бегом домой, чтоб посмотреть лучше нам или нет.С утра сделали укол, бедненький мой и так ели ели дышит, а тут еще уколы злючные, ну лан переживет, главное чтоб поправился скорее.
Врач сказал, надо было туда вести где делали, чтоб касяки свои исправляли. Сказала, что температура у него и инфекция занесена, швы сделаны "топорным" методом, большие и поэтому и близко к попе, вот ему и трудно ходить в туалет
Нет, я не всех врачей ругаю поголовно, просто по роду деятельности часто сталкивалась с такими пояснениями, когда врач видит свой косяк и понимает, что владелец полный профан в ветеринарии. К сожалению это реалии жизни. Любая лож, сказанная уверенно ис серьёзным лицом, кажется правдой.
BALY, Н что я Вам могу сказать... Сами виноваты! На форуме есть рекомендованые врачи, Вы же поехали туда где ближе... Не обижайтесь, но так и есть! На будущее ни зеленку ни йод применять животным нельзя!
gardariki, Вам сложнее, но на сколько я знаю и у вас специалисты появляются по хорям. В любом случае ваши врачи могут связаться с московскими и проконсультиоваться, было бы желание! Вы как владельцы можите и подсказать с кем связаься, есть и интернет и телефон я думаю, что это не большая прблема Но тут-то люди в Люберцах живут, т,е. практически в Москве, не другой конец географии
Котя, Вот в том и дело, что мы поехали как раз в дальнею клиники, читали про нее на форумах, отзовы хорошие. вот и решили туда, а уже вчера как раз пошли рядом с домом.