Здравствуйте! Заранее прошу прощения за столь избитую тему кастрации, но мне нужно всего лишь наглядное фото хориных яичек, готовых к операции. В интернете искала и по русским и по английским запросам. Что-то никто не хочет яйки светить . Есть только в статье на этом сайте. Но... хотелось бы еще парочку, чтоб удостовериться на разных хорях. Сфотографируйте , пожалуста, те, у кого сейчас самцы в гоне
У моего тоже маленькие были. Я даже и не поняла, что они опустились. А доктор когда посмотрел, сказал, что уже можно кастрировать. А то Умочка уже игрушки начинал насиловать.
gardariki, у нас такие после сна...а потом опять в горошинки превращаются
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_, а у нас постоянно такие были.... но мы правда брали его уже давно гонного, даже хвостик уже лысеть начал - тут на фото видно
а девчушек когда стерелизовать надо?.. как у них всё это должно выглядеть примерно? прост нам уже 3 с чем-то месяца, тоже страшно пропустить
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
LEKSA, ну в 3 месяца вероятность того, чтго самка потечет оч. мала... У меня девочке 7 месяцев и что-то все никак... А фото есть у меня в альбоме но могу разместить здесь.
А у хорёчков кто-нибудь спросил разрешение на размещение таких фото в инете?)))
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
А это только еще опустившиеся яички, или уже гонные самцы? У нашего Тимохи уже давно опустились, но он еще не в гоне..