Kitten, когда покупали нам сказали что им два месяца, с момента покупки прошел месяц и неделя, теперь я сомневаюсь уже что ей было 2 месяца, тк нам так же сказали что это мальчик.. Ну что за ужасные люди продают животных, я даже предположить не могла что так рано придется кастрировать
Какой классный самец в этой статье. Моему скоро 8 месяцев, но, ни гона, ни яиц опустившихся. Я уже и фото, и в живую хориных яичек насмотрелась, но таких не видела.
Иллюзия, сначала кастрация, потом прививки. Придется потерпеть с гулянкой(
Quote (Panterka)
Моему скоро 8 месяцев, но, ни гона, ни яиц опустившихся. Я уже и фото, и в живую хориных яичек насмотрелась, но таких не видела.
Panterka, как я тебя понимаю, сама с этим столкнулась, но последние несколько дней я своего Бэмбика не узнаю. Мало того, что яйки появились, так он девчонок начинает мять Взрослеет пацан. И у вас появится все, не у всех же в 6 месяцев гон начинается
Kitten, у нас в одной ветеринарке не делают кастрацию без курса прививок сейчас поеду в другую
Добавлено (11.11.2010, 16:27) --------------------------------------------- записались на 17 число, надеюсь это не очень страшно долго? раньше нет мест
Иллюзия, Хорошо, что продавцы вообще знали, что это хорек. По началу течки возраст точно не определишь, у кого-то в 5-7 месяцев, а у кого-то в год начинается. Опытный врач по совокупности факторов – течка, рост, вес, зубы может более точно сказать, а может и ошибиться.
Страшно без прививок на улицу выходить и контактировать с другими животными, а операция проводиться в стерильном помещении и стерильными инструментами – бояться нечего.
Quote (Иллюзия)
у нас в одной ветеринарке не делают кастрацию без курса прививок
это какя-то стремная клиника.
В этой ситуации есть и положительные моменты, сейчас прооперируетесь потом привьетесь и на год забудете о врачах (до следующей прививки). Будете гулять, играть, кушать, спать и вопросы гормонов и размножения вас не будут беспокоить. Не бойтесь, а мы тут за вас лапки скрещенные подержим.
Народ, у меня Марсондрию через 10 дней уже 9 месяцев будет, а яйцы пусть уже не с горошину а с маааленькую такую фасолинку. Интересно- ведь пора бы уже, пахнет он не как гонный конечно, но пахнет... вот незнаю что делать
Думаю стоит дождаться созревания хорька. Бывают случаи, когда стоит кастрировать раньше (например крипторхизм), но тоже, лучше посоветоваться с врачом...
Я тоже долго ждала появления яичек, уже и переживать стала, когда нам 7 стукноло. И в один прекрасный день они появились, как снег на голову Хотя казалось что и пахнуть как-то стал, а яичек не было. Но дождались =) Когда к врачу ходили, тоже сказал подождать когда появяться. Alenushka, вы сходите к врачу он подскажет чего гадать-то
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
А что необходимо взять с собой на операцию(кастрацию) кроме хоря и денег))) и как предварительно подготовить малышку???