лучше купить пластиковую сумки быстро убиваются,в сумку лоток не влазиет,какать в нее нельзя,часто она легко открывается - ненадежная общем. удачи вам на операции!
Моему через 5 дней 4 мес стукнет, яички в три с половинкой появились, прям за две недели на глазах выросли, большие очень)Причем чем больше яйки, тем больше пахнет моча, жесть какая-то....чувствую мой мальчик рано созреет
к сожалению в моем городе специалисты сомнительные. Мне сказали, что зубы у него поменяются только месяцев в 6-7...это правда??Но я ушла от темы..буду искать специалистов.
Вот!!И я что-то подобное читала, поэтому была шокирована, когда мне сказали 6-7 мес)Я оттуда бегом!Они ему даже зубки не посмотрели, укусил бы хоть, сразу бы поняли, что они далекооо не молочные)Вопрос по яичкам:после кастрации моча вонять не будет?Так-то не заметно, но если вредничает и гадит в другое место, то я прям задыхаюсь!И еще - в росте хорь-пацан в среднем примерно до какого размера дорастает?есть какие-нибудь нормы по месяцам развития?А томне он масеньким кажется(
myrtinkas, Света, а ты готовила самку к беременности ? Без прививок нормальные хозяева не будут сводить своих самцов с твоей самкой. Сколько длится течка? Сроки очень важны. А пока будете делать прививки, сроки благоприятные для зачатия пройдут. Не думала о кастрации самки?
Добавлено (19.12.2010, 21:59) --------------------------------------------- Кстати, о фото. Кто хочет четко увидеть фото хорька с опустившимися яичками заходите в гости Laim.74собакаmail.ru. Аватарка покажет.
она маленькая была привита, а теперь ей год и надо повторить, я общалась с ветеринаром и мы сделали прогон глистов, и должны были через 10 дней делать прививки, но течка началась только седня с утра
myrtinkas, можешь написать даты прививок?
мне ее подарили привитой.....вчера связалась с ветеринаром которая делала прививки ей маленькой, и вот должны были встретиться и повторить...зовут ее Наташа
myrtinkas,
Добавлено (19.12.2010, 22:42) --------------------------------------------- myrtinkas, отметки о прививках ставятся в паспорте хорька. Если ты не знаешь даже о таких вещах, то разведение хорьков будет тебе не под силу. Не мучай девчонку, кастрируй.
я знаю, мы и хотели сделать прививки и паспорт, но не успели сделать паспорт.... когда мне подарили, то сказали ветеринара которая делала, и про паспорт, решили его сделать когда повторим прививки в декабре....
разводчику то паспорты не нужны на всех хорьков, вот она так и продает...
С чем связано такое желание разведения хорьков? Самка редкого окраса? Родители её известны?
myrtinkas, вообще-то если хорьку реально делали прививку,то паспорт обязан быть. Если его нет,то и прививок не было. Знаю я несколько киевских "разводчиков",которые у Наташи(из Лесси). Делают прививки и паспорта обязательно заводят.
самка на фото видна, родителей видели...у продавщицы есть и самец она предлогала - он соболь, но хочеться больше узнать.... кастрирование животных не понимаю...... маленькой у меня была крыса-приводила два раза крысят, кошка несколько раз приводила..... а хорька парень подарил, ему расказали что привита, паспорт сказали где брать...решили сделать его с прививкой в декабре,уже дали ей для прогона глистов, а тут перед прививкой началась течка...так вот интересуюсь что можно , чего нельзя....
myrtinkas, и что? до конца жизни она рожать будет??
Будешь очередным разведенцем? Самка не готова к разведению. Что ты знаешь о проблемах беременности, родов, развитии щенков? Прививки делаются раз в год. Ваша самка привита с рождения?