Ну, как еще объяснить. По поводу прививок и паспорта. Эти вещи не разделимы. Есть прививки-есть паспорт. Нет паспорта-нет прививок!
их можно потом кастрировать????? хочеться чтоб хоть раз привела, по крайней мере такова природа....или ей вредно рожать???? я не ради бизнеса у меня и работа как-то есть...
Добавлено (19.12.2010, 23:07) --------------------------------------------- я про прививки поняла.....
myrtinkas, занеси хорька в базу. После этого будут доступны личные сообщения. Я тебе ссылку скину на статью очень хорошую. Там всё описано. Сама выбор сделаешь, Свет.
Quote (myrtinkas)
хочеться чтоб хоть раз привела, по крайней мере такова природа....или ей вредно рожать????
Кому хочется? Не надо ей рожать, если потом все равно кастрируете. А такова природа это когда они и живут в естественной среде.
myrtinkas, Света, занеси хорька в базу. Или почту дай . Я прям сейчас тебе ссылку пришлю. Здесь нельзя, пойми. Ведь когда будет помирать твое мохнатое дите во время родов, тогда тебе никто не поможет. Не обижайся на нас. Услышь нас!
Добавлено (19.12.2010, 23:59) --------------------------------------------- myrtinkas, отправила в ЛС ссылку. Может теперь передумаешь?
sevetka@mail.ru
Quote (myrtinkas)
я не ради бизнеса у меня и работа как-то есть...
На сколько гибкий график вашей работы, много ли у вас свободного времени, сможете ли вы позволить себе длительный отпуск для родов и выхаживания молодняка? Весь процесс будет и трудо и материально затратнее, чем у кошек и собак. Вы сможете пожертвовать своей работой ради расхожего и сомнительного мнения «хочется чтоб хоть раз привела, по крайней мере такова природа…»?
myrtinkas, понимаешь, против природы не попрешь-да, чтобы стать нормальным заводчиком а не разведенцем, нужно о генетике и природе хорей многое знать... Ты в курсе, что хорьки дают здоровое потомство до 2,5 - 3 лет. Потом НОРМАЛЬНЫЕ заводчики самок стерилизуют. А не крепкое потомство или отклонения после 3 лет появятся или слабые щенки будут то что ты с ними делать будешь? топить? в зоомагазин отдашь? подумай над советами, мы больше о твоей хорьке думаем и о судьбе ее. Сайты для этого и создаются, а тебе помочь хочется, жаль что ты этого не понимаешь
Добавлено (21.12.2010, 17:51) --------------------------------------------- поправка- самки хорей дают здоровое потомство, после судя по литературе здоровье слабое, много щенов погибает. С Самцами все проще
завтра везу свою девочку на стерилизацию...помогите, совсем запуталась во мнениях...так удалять или нет железы??? с одной стороны, в организме нет ничего лишнего, но впоследствии с железами могут быть серьезные проблемы, а с другой, возможные осложнения от операции.... Помогите разобраться!
Ребята, нужен совет) Моему хоре 7 месяцев, вчера заметила,что у него появилось одно яичко)Теперь вопрос:нормально это или нет?И как скоро у него начнется гон????Заранее всем огромное спасибо!)
Амадей
Katuwka, должно появится со временем и второе.... утверждать не берусь, но слышала, что здесь на форуме у людей такое было- сначало одно, потом второе яичко повлялось...а гон ты не пропустишь, начнет метить, фунькать и "интересоваться" с домоганиями игрушек...
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
А может быть крипторхом и тогда второе не появиться...