Бедные хори, никаких прав, даже на фото собственных яичек
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
ХариТошkа, ну я думаю, наврятли хозяева спрашивали у своих хорей разрешение
У нас давно опустились, но гона нет, рано еще, мальчишке 4 месяца всего ) Так что ждем начала гона, ну или зимой пойдем чикать, чтобы по весне не началось )))
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
Quote (Котя)
С такой петлей самка уже ДАВНО течет! Такого ждать не стоит!
да я уж и так поняла что затяжная течка. Просто сначало я подумала что это мальчик неожидала что настолько все видно
а мы купили хорька в зоомагазине, просили мальчика(просили мальчика в обязательном порядке) сами в этом ничего не понимаем естественно... вот теперь думаю не обманули ли нас и не станет ли мой кокос Кокосихой!!!! можно как то самой это понять ему сейчас 2 месяца или вести в ветеринарку??? что скажете???
Помогите намм, прямо уже незнаю что делать, Нам 3месяца, если опять же не обманули в магазине... Чтобы началась течка вроде не видно(ну как я понимаю когда она начинается это понятно...) но меня беспокоит наши половые органы она стала сильно выпуклой и как будто опухшей, что неужели течку совсем не видно и нам пора ехать в больницу на кастрацию??? и что нам уже больше 3 месяцев?????
Добавлено (11.11.2010, 13:29) --------------------------------------------- извините незнаю всех правильных названий частей тела хори
Иллюзия, Сфотографируйте увеличенную петлю своей девчушки, так форумчанам легче будет вам что-то подсказать. И обязательно нужно обращаться к врачу, в 3 месяца вероятность начала течки мала, но у вас есть сомнения насчет возраста девочки. Кроме течки это может быть еще и воспаление. Выделения из петли есть?
Panterka, нет выделений не замечала(( а воспа ление от чего ?? это очень страшно???? [murl=hori.ru/_ph/7/2/189052336.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/650244187.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/923078874.jpg][/murl]
Добавлено (11.11.2010, 14:42) --------------------------------------------- что это с нами
Добавлено (11.11.2010, 14:45) --------------------------------------------- у нас ещё даже прививки не стоят, поедем ставить только 19 ноября, срок после глистогона, а так хотели кастрировать, а тут вот это, и если это уже течка, то сразу кастрировать или ждать прививку???
Иллюзия, подравляю, вы созрели, сейчас главное кастрировать девочку, не стоит затягивать. Прививки все потом Вот [murl=horeman.ru/forum/27-3661-1]тема[/murl]