А сколько времени у меня есть еще до начала гона????? А если не появится и он окажется крипторхом, что тогда делать????
Амадей
кажется совсем дочиталась((( мое чудо с трех с половиной месяцев игрушку тискает, и активно ее того... но что бы метил мы не замечали, иногда фунькает не от страха, а от радости когда выпросит что то совсем вкусное или когда мы придем после долгого отсутствия... залезла под хвост стала щупать а там только пока одно чувствую((( муж говорит, что хорик стал пахнуть сильнее, а я не чувствую.... спасите, а то опят в панику впаду((( нам всего 4 месяца...
Лайс(30.09.10)
iamania, это абсолютно нормальное поведение для подростка, взрослеет.
Aelina, )))порадовали))) просто в последнее время он все меньше от меня отходит, если я сажусь где-нибудь он ко мне... буквально позавчера сидела на полу в зале, так этот паразитик заснул прям там, уткнулся мне под коленку и спит, а к мужу и брату проявляет все больше агрессии, грызет он их нещадно и постоянно, меня же все больше лижет теперь)))
Лайс(30.09.10)
iamania, Думая Вашему мужу и брату стоит показать хорю,кто в доме главный хорек У хоренка переходный возраст и видимо он решил,что он главнее их.
Murko, )))) я бы хотела на это посмотреть))) я лаську кусала, когда он меня пытался прихватить))) визгу и смеху было )))
Лайс(30.09.10)
iamania, можно и не кусаниями - можно прижимать пока рыпаться не перестанет,а потом в карцер-переноску на минут 15. Это способ как раз для того,что бы поставить на место распустившегося хоря))
Нарушение правил портала! Любая информация о вязках и разведении предоставляется только членам Клуба. P.S. Всю информацию о вязке узнавайте у своего заводчика. Хорьки с неизвестным происхождением не подлежат разведению, т.к. это может привести к рождению больных щенков (и их ранней смерти), смерти самки или даже самца (от венерических заболеваний).