Хм... Рони из шлейки ни разу не выбирался Даже при том что под шлейку 3 пальца просунуть можно. Ну зачем затягивать, если хорь себя ведёт хорошо и от меня не отходит если что. foxy_, такой поводок долой! Ну или просто карабин поменять можно. А если из самой шлейки вылазит, то только затягивать получше.
Мой из шлейки не пытается выбраться, но есть другая проблема. Пока в шлейке периодически весь встрахивается, примерно так, как делают собаки после купания, такой волной от носа до хвоста, кк будто его передергивает всего. Причем делает это часто, пару раз в минуту, практически всю прогулку кроме времени пока сидит на руках. После снимания шлейки долго чухается. С еще одной шлейкой ситуация такая же. Что это может означать и как бороться?
pokemon, ну дискоморт может оона ему причиняет...мой тоже так делает, не вижу ничего страшного
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Мой быстро привык к шлейке,проблем с этим не было!!! Специальные шлейки для хорьков есть в магазинах ".................." на Миклухо-Маклая, "................." на Профсоюзной (тут же большой выбор клеток,шампуней,кормов и проч.)
а я когда ее беру одевать шлейку...тут же начинается паника,кусания и прочее...лучше стоять на своем и одевать...или отпустить?просто не факт,что потом она не будет ругаться за такое с ней обращение))
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
Quote (птЫц)
тут же начинается паника,кусания и прочее.
Отвлекать в этот момент надо её, и на своем настаивать, и вообще , одела и вкусьненкое сразу ей, чтобы одевание шлейки с хорошим у неё акцентировалось!
как же тут отвлечешь...она как видит что с ней мманипуляции хотят производить,сразу кусаться и изворачиваться начинает...но ниче,буду покусанная,зато она в шлейке...и банан в завершение))
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
птЫц, Перчатки одевай!!!! Куснет раз, другой, а та внимания не обращаешь, и поймет что бестолку!!!!