Все какие-то упрямые у тишмана пока нужных прививок нет, но в шлеке по дому ходит гордо не сопротивляется когда одевают её или одежду :)единственное-до сих пор не могу приучить его к туалету
Я своему тока что из кожи шлейку сделал, с бубенчиком.
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Тайфун привык к шлейке почти сразу...когда первый раз одели - подпрыгнул, прополз пару метров на животе, делая вид, что не может передвигаться в этой ужасной штуке, потом увидел, что ему разрешено выйти за пределы комнаты, бодро встал и побежал обследовать территорию. Теперь как только видит шлейку - сразу бежит к двери, гулять просится
А я вот какую шлейку купила в ХХХ
Lenok, прикольно, у нас такая же, только без кулончика
главное чтобы шлейку одевали перед гулянием.ведь на улице столько всего интересного,хорь и забудет про то что он в оковах
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
я пока одевая чтоб привыкла, гулянья у нас через 26 дней только могу быть)) ну это с учетом того что после ревакцинации не дня не будем ждать )) кстати после ревакцинации сразу можно гулять? вопрос не в тему, но просто попутно возник)
Margo, 10 дней карантин после ревакцинации,а потом можно гулять... я своего к шлейке не приучала,просто купила надежную,из которой не выберется,а когда вышли на улицу,он про нее вообще забыл напрочь,так его все вокруг заинтересовало...
моя тоже дома когда я нее шлейку дома напяливаю ,пытается убежать и снять шлейку,но но улице она ее просто не замечает,ей не до шлеки становится,ведь вокруг на много интереснее
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
А Рональдинью уже так к шлейке привык, что когда её видит, начинает гукать и радоваться! Понимает, что на улицу собираемся.
здорово)))))))))) ццц. немножко расстоилась, что 10 дней карантин.. а я уже размечталась, дни посчитала ну ладно заново посчитаю))) шлейку больше не одеваю)) попробуем как вы делали, надели и гулять))))) кстати Ефка гукает когда на тряпку кидается, пытается там укутаться)))))))
Подскажите, пожалуйста, как приучить хорька к шлейке?
Мотя
Я не приучала. Просто вышли на улицу и там одела шлеку. Хорьки любопытные и ему уже не до шлейки было! Столько вокруг запахов разных и интересного куча!
я одела дома шлейку потому-ято боялась что она может вылезть с нее. вчера много шлеек перемеряли все большие. вот только онну нашли в другом магазине. хотим попробывать!
Добавлено (07.09.2008, 11:31) --------------------------------------------- А ище такой вопросик. у харьков могут быть плохи??