не знаю куда писать... блин, вчера чуть не поседела и душу Богу не отдала пошли гулять, этот прыгает, в снегу роется, хвост распушил, короче доволен поворачиваю голову, а поводок от шлейки отцепился, а этот же носится, надо же поймать...у меня руки затряслись, в глазах потемнело...у нас рядом овраг в который Степан все рвется (запахи наверно там приманивающие) он прямиком в ту сторону и поскакал...поймала, давай привязывать поводок к шлейке, руки трясутся как с похмелухи, привязала, отпускаю опять тусить на снег, а самой кажется что никого на поводке нет такое ощущение что и из шлейки вылезти может (теперь все что угодно казатся будет) 3 сигареты одну за одной выкурила, полегчало вот думаю как модифицировать эту долбанную конструкцию чтобы не было таких ситуаций????????
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
А у нас из шлейки выбирается. Боюсь с ним на улицу выходить, вдруг убежит.
Степан, А Вы потуже не пробовали затянуть шлейку? Я думаю поможет ...А что у вас за шлейка?
Фотографии нет. Шлейка на липучках, длиной где то 10 см из материала. закрепляется под передние лапки и на тельце. И как бы не затянул она у него благополучно снимается через задние лапы.
Добавлено (27.11.2008, 18:13) --------------------------------------------- Есть еще такая же как на фотографии в этой теме выкладывали.
Степан, У меня то же такая есть, и то же выскакивают, поэтому не пользуемся ей, а купила на карабинчиках, что б регулировать можно было! В разделе все для хорьков, можно посмотреть несколько вариантов!
Со шлейкой проблем у нас не было. Пока Магия была маленькой, ходила в самодельной восьмерке, а сейчас щеголяет в укороченной и немного перешитой, шлейке для котят. Никаких проблем, только на самом деле нужно туго затягивать Может показаться, что хорю тесно, но на самом деле это иллюзия из-за пушистости Если и впрямь, будет неудобно хоря даст понять, что ему мешает...
Мой малыш, сначала выворачивается как может, но потом ему это надоедает и он поддается процессу снаряжения на улицу. делает это с таким видом типо-уф достала, но бороться бесполезно...
Хорьки: Ёрик на Радуге Ёрик самый замечательный на всем белом свете!!!
а на мой вопрос то кто нить ответит???
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
возьмите шлейку понадежнее!!!это же опасно!!! мой один раз просто вылез из шлейки. туже пришлось завязать.
Хорьки: Ёрик на Радуге Ёрик самый замечательный на всем белом свете!!!
foxy_, я читала твой пост. У моих надежная шлейка на застежках, подгоняю впритык, чтобы не стесняла движений и дыхания, но и не давала выбраться из шлейки, даже когда пятятся задом.
Husky, я тоже затягиваю впритык, но пару раз выбирался как умудряется ума не приложу я вот думаю - есть же другие шлейки...ммм, как кофточки что ли, вот думаю надежней они или нет