Нет, у меня Дексик весит почти 2 кг, так что он в этой шлейке застревает раньше пока он маленький был мы покупали и на липучках и обычную для котят/хорьков/кроликов. Сейчас он вырос и можно позволить себе купить дорогую хорошую шлейку не на вырост)))а старые шлейки пока наш Лексик донашивает
Мань),Очень красивая,тоже бы такую купила! А я шью сама,такие же как у тебя, из ремешков(даже можно от часов ремешки купить),только у меня застёжки на обоих ремешках.У нас городок маленький купить что то получше вообще нереально,по инету заказывать побаиваюсь,вдруг большая,малая...Между ремешками ещё можно пришить маленький ремешок(на спинке или грудке,или там и там),а для большей уверенности что вдруг отстегнётся карабин или порвётся ремешок...можно на оба ремешка пришить кольца,а к поводку ещё один карабин(и будет за каждый ремешок цепляться карабин)Пробовали всякие и жилетками и собачьи и кошачьи перешивать и кроличьи и для мышек...но все как то не так сшиты,вот и стали выдумывать свои! А вообще про приучение...мы как то и не приучали,одели и пошли гулять и даже попыток снять не было,правда первые дни как то странно пригнувшись,чуть ли не на пузе ходил.Сейчас сам шлейку в зубах тащит,если гулять захотел!
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!