че-то мои девки как-то странно перелиняли. точнее цвет какой-то странный. на брюхе где брили там цвет как был у них, а все тело ость у обеих черная черная, даже у Шанюхи, а подпушка у обоих стала желтая, у Шанти даже оранжевая какая-то завтра попробую сфоткать, показать это чудо природы.
Anna_Sanaeva, мальт-пасту дают во время линьки постоянно - где-то по 1-2 см 1 раз в день. Зависит от хорька - какая шерстка, чистюля ли хорек. Мальт-пасту лучше покупать либо специальную хориную - Tomlin, Marshal или кошачью - Gimpet. Кошачью найти легко - практически в любом зоомагазине есть - Gimpet Malt-soft extra, например. В качестве вкусняшки - мальт-пасту дают редко и по чуть-чуть, как любую вкусняшку. Сообщение перенесла в профильную тему
Acosta, Дома то жарко, отопление мы отключили давно... окно постоянно открыто, поэтому на ночь клетку пледом накрываю, .к. клетка стоит около двери, сквозняк периодически гуляет + утром спим дольше
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
У меня, по ходу уже руки на линяющих животных наточены)))) пришли к родителям, у них кот, здоровый, белый котяра. Его все гладят - нормально, я подошел погладил - итог полная ладонь шерсти. А котейка лежит мурлычет, конь, блин.
Feika, все равно, имхо, рано переживать - когда надо будет полиняет. У меня Ежа тоже еще даже не думает линять, хотя температурный и световой режим у них с Линком одинаковый.
Линька всегда вопрос открытый) У меня пока полинял только Тори.. хотя я разницы не вижу, но шерсть с него сыпалась и новая выросла) Рон линяет - но он щенячку сбрасывает) хоть посмотрим какого цвета парень получится)) А девки - видят в пуховиках) Еще и спят под батареей)
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Цитата (Acosta)
так и вообще для линьки апрель-май - самое время, но уж никак не февраль...
Киса в конце января в лето переоделся))) шубу сбросил, жир сбросил - стройный весенний кавказский парень
Nimosser, Конь! У нас Маруся урчит как дизель на подъеме!
Добавлено (13.04.2013, 12:05) --------------------------------------------- У нас Джин в марте переоделся! А Диша и Шнурок не торопятся! Они худосочные, замерзают еще!
Cчастье, во во, и мои козы тоже, при чем скинуть скинули, а нарастить, так только вот сейчас, а так голыми попками щеголяли по дому, когда снег выпал офигенный я себе все локти пообкусывала, так хотелось снежок им показать, а они голые е мое!