У меня такой вопрос! Хорь на зиму будет линять или просто дополнительно шерсткой обрастет? А то у моего хоря шерсть черная растет, когда раздвинешь волосики на спинке там много-много черных волосков растет жестких ... и не выпадает ничего ....
Хорьки: Рокфеллер • Кокс • Бьюти Чем бы дитя не тешилось, лишь бы за ногами не охотилось!
Kotenkin, не переживай, все лишнее выпадет
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Kotenkin)
. и не выпадает ничего ....
Kotenkin, А ты на его гамачке посмотри. У нас сейчас там валенки катать можно.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Моя царевна тоже линяет,не сильно правда,но всё же теперь у нас красивый хвостик,и испортилась наша фигурка-теперь она толстушка
Ну вот, дождалась... Не линяли, не линяли, а теперь все разом полиняли!!! Я теперь по дому, как в шубе хожу, вся в их волосах!!! Сегодня их пощипала - такие смешные зайчики!!! Жду не дождусь их зимней шубки!!!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
И мой наконец то линяет во всю,на глазах прям его прет такой толстый и мягкий я прям в восторге
Ерунда какая то! У меня Мося меняет зимнюю шубу на весеннюю. Почти весь гладкошёрстным стал! Думала, что похудел сначала. Взвесила - вес набирает, а не наоборот. Не понимаю, что происходит. Парень ведёт себя как обычно, ест хорошо, бегает и играет...
Банши, у нас такой Патрик в прошлом году был. На выставке Зато в этом - потолстел, опушистился. Хотя они у нас и тогда на балконе жили, и сейчас живут.
Husky, Так значит это нормально? Я решила, что сбой какой -нибудь в организме. Хоть он и весит 2430, но выглядит худеньким. Просто как без зимней шубы его на улицу то таскать?
Банши, я не считаю, что это 100% нормально, но хорек был здоров, а вот почему он зиму с летом перепутал - неизвестно Из-за этого мы с ним на улице долго и не гуляли, минут 15, не больше.
Husky, Спасибо! Значит будет понемногу гулять... Глядишь, опять обрастёт.... А то мне уже сниться стало, что он у меня вообще лысый стал...
Банши, не думаю, что он совсем лысый будет. Вот фотка с прошлого года [murl=hori.ru/_ph/7/2/870621041.jpg][/murl] А это сейчас: [murl=hori.ru/_ph/7/2/703826570.jpg][/murl]
Husky, Во! У меня он такой, как у тебя хорепопик на первой фотографии. А осенью я наглядеться на него не могла, такой медведка был. Красивый у тебя Патрик! Спасибо, Юль, а то я уже паниковать начала.
Банши, вот как на первой фотке, такой он и был декабрь-январь-февраль.