доберман, Везучие! А нашим по барабану Но паста просто супер - у нас у малышек такая шерсть хорошая, шелкавая, блестящая.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
lissa1889, Kinky, Извините, отходил- бесам тубзики мыл, а то они уже спать захотели. Пасту даю каждый день по пол чайной ложки, даю месяц, потом неделя постная.
доберман, а я подумала, что ты пасту даешь Тараське для того, что бы он шерстью быстрее оброс. Я то своим даю,только когда когти подстригаю. Твои же фаршекашу едят, а хорям на сушке так много нельзя же? Просто мои опять линять начали (или заканчивают) Вроде во всех местах уже шерсть сменилась, а тут опять Вот думаю, что давать пасту, добавку для улучшения шерсти или бреверсы
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, Фаршекашу мои не пробовали ни разу- с первого дня едят сушку
доберман, не только у вас так. Нашим тоже - переборщишь и начинается, но меня сразу предупредили об этом. А я им прям в крышечку наливаю. Kinky, а зачем чаще? Давай им один раз в день по чуть-чуть и нормуль Самое главное, успей отодрать от пасты хорька
Когда дозу преувеличишь паста выступает как вазелиновое масло.
lissa1889, я имела в виду чаще - раз в день, как Гоша дает, т.к. я своим даю только как "отвлекалку" при стрижке когтей, а это сама знаешь, не часто происходит.
Когда дозу преувеличишь паста выступает как вазелиновое масло.
я читала, что она очень жирная (на упаковке содержание жира не нашла), и при передозировке может вызвать заболевание печени... Враньё?
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, я точно не знаю почему, но когда у меня Пуля болела, нам врач сказал чуть-чуть покормить консервами и подавать побольше пасты, чтобы вес набрать, потому что и то, и то очень каллорийно, и от того, и от другого при большом количестве становится жидкий стул...но это уже что-то большой отход от темы))
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
У меня Стич и Алик скинули свою юношескую шерстку(аккуратно выщипала)-оба с облезлыми спинами ходят
А у меня Северус обрастает , только на лето недавно перелинял, ан нет,м уже и в зиму растет что-то
Хвост у нас оброс с месяц как. Правда мы в гоне долго были, но как только закончился, так начали волосы прорастать. А месяца с полтора -два назад он очень быстро оброс.
Мой Оскар, уже почти переоделся в зимнюю шубку, такой мяХХкий стал, как плюша ....а вот Тимка чего то не собирается Или хорьки пастелевого цвета меняютя позже, чем собилинные?
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
У меня Ксюха по ходу и не собирается менять шубку. Ей уже пошел второй год, а она у нас так не разу и не линяла. Мятка линяла летом и сейчас тоже никаких поползновений к линьке. Уайт потихоньку осыпается, но такое ощущение, что у него просто иногда слегка выпадает пару волосков.