Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
А я и не знала, что после кастрации может быть линька или ее подобие Варежка после кастрации не линяла, и более того, усы у нее расцвели, прямо скажем, стали намного лучше, чем раньше:)
У нас проблемка... У Рони лезет только подпушь, а ость ни в какую! Очень тяжело его ощипывать... Из-за этого всё никак не можем перелинять в летную шубу. Когда линяли в зиму было тоже самое. Кто ещё сталкивался с такой линькой?
У нас Мята стала линять ужасно! Сегодня взяла ее на ручки, погладила и на ладони остался кусок пуха! Общипала почти всю! Теперь как львенок Она у нас жутко пушная, на улице пекло - дома тоже. Выщипывать дается спокойно. Но у Ксюхи никогда такого не было! [murl=hori.ru/_ph/7/2/278366001.jpg][/murl]
Добавлено (20.07.2009, 15:01) --------------------------------------------- это после общипки
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
lissa1889, Это совершенно нормально! Теперь шёрстка вырастит пушистая и красивая. Да и вероятность того, что малявка налижется своей шерсти и закупорит себе желудок сводится к минимуму. А вот мой Тарася после ощипа совсем лысый. С сегодняшнего дня даю ему 8 in 1 для шерсти. Наш ангел-хранитель Котя прописала.
доберман, а мы и так даем постоянно. 1 раз в день. А пушистая она и так была
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Рони наконец-то начал линять как все нормальные хори Жаль, что не причина тому не сезонная линька, а кастрация... Но всё равно очень интересно, что получится Привет всем от "китайского" хохлатого хоря [murl=hori.ru/_ph/7/2/813532376.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/194206582.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/754584096.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/171368301.jpg][/murl]
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
РООООНЬКААА!!!!!! бедолага))))))
посмотрел фотки в теме, этож надо так линять! у меня Гонз быстро перелинял, шерсти много было конечно но до голого состояния не доходил. мне кажется это что то не в порядке с обменом веществ
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, Рановато вроде ...Хотя в такое хреновое лето...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Скорее всего погода уже ближе к осени и бабье лето будет прохладненьким...
Хорьки: Ёрик на Радуге Ёрик самый замечательный на всем белом свете!!!
Лампа, Хочешь сказать, что по хорькам погоду определять на будущий сезон можно? Как по тому сурку из фильма?