У Стички редел хвостик во время линьки,но он кастрирован уже был и я витаминки ему давала CEVA с биотином для кошек.
Помогите разобраться! Облысел хвостик .А шерстка вроде не сильно выпадает ...это линька началась....или мне обратиться к врачу???? Шерстка конечно не такая пушистая как обычно,но и не сказала бы что сильно выпадает.А хвостик облысел сильно на конце((((Подскажите ,что делать
Если девочка не стирилизованая могу сказать что у неё течка...операция срочно,а если стирилизованая девочка то витаминов не хватает.то есть линька и витаминки давать нужно.
Добавлено (29.10.2009, 22:12) --------------------------------------------- miya, а петля(пиписька) у малышки большая?
Надюн, Бонечка стирилизованая, петля маленькая.
Добавлено (29.10.2009, 22:22) --------------------------------------------- Надюн, Значит ничего страшного,это линька,точно?????
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, Опередил
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
вообще-то для линьки поздновато, уже зима на носу. да и перед зимой линька - так себе, чисто условно... мож действительно каких витаминов не хватает, или траблы со здоровьем (ттт).
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
miya, Ceva кошачьи витаминки с биотином,хорошие нам нравятся и помогают
Добавлено (30.10.2009, 01:46) --------------------------------------------- Алуер, у меня все кастраты и почти все перелиняли-шерсть на зависть ,мягкая блестящая и шелковистая
miya, А чем вы кормите?
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!