я не знаю.. наверно просто это не надо было.. просто Хельге делали УЗИ матки, а Хлое надпочечников... может в этом причина? чесно, я не знаю, врать не буду
Quote (silverferret)
долго отрастают?
ну нас побрили в тот момент, когда линька уже прошла, а до следующей ещё далеко. поэтому долговато отрастает. если перед линькой, или во время, то думаю, быстрее будет
у нас такая же ситуация. ветериннар сказал, что уже многие хореводы обращались с такой проблемой, и скорее всего это связано с "весенним обострением" или что то в этом роде.. в общем, если к августу не пройдёт, а будет только прогрессировать, то уже стоит разбираться. нам и УЗИ делали, на всякий случай, но ничего плохого не показали.
Спасибо большое. Самое интересное, что очень резко кончик облысел. Подскажи пож. еще, какие витаминки можно подавать?
Добавлено (19.06.2008, 13:27) --------------------------------------------- Хвост конкретно лысый, вся подстилка в шерсти, будто линька, но это точно не она. Ребят, какие витаминки можно подавать?
Ребят.. я в марте отписывалась, что у нас начал лысеть хвостик...
Quote (LedyMary)
Да. у моей девочки тоже едавно была сделана стерилизация, и у неё начал лысеть хвостик. Нам сделали УЗИ, чтобы исключить заболевание надпочечников, ведь первый признак больных надпочечников - это как раз облысение хвостика. У нас, в итоге произошёл гормональный сбой, нам сделали укольчик, и всё
Quote (LedyMary)
ветериннар сказал, что уже многие хореводы обращались с такой проблемой, и скорее всего это связано с "весенним обострением" или что то в этом роде.. в общем, если к августу не пройдёт, а будет только прогрессировать, то уже стоит разбираться. нам и УЗИ делали, на всякий случай, но ничего плохого не показали.
ну вот уже август.. а хвостик всё больше лысеет [murl=hori.ru/_ph/7/2/795776276.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/64552930.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/739120919.jpg ][/murl]
LedyMary, у нас абсолютно так же , единственное, что шерсть на кончике хвоста есть, как кисточка. В этом месяце пойдем прививаться и за одно по поводу хвоста похлопочу. Что ж такое то блин.....
Yula, УЗИ делали, всё в норме.. как я уже говорила, нам сказали что просто произошёл гормональный сбой после стерилизации... но не может же это длиться так долго??