Про воспаление полностью прочитал, даже телефоны нашел рекомендованные в Мурманске, завтра обзвон и на анализы..
Добавлено (03.08.2010, 02:32) --------------------------------------------- Животик и грудка у нас сегодня после купания облезли.. раньше только хвостик и петля недели 2-3 уже, причем хвостик с конца лысел и пока сантиметра на 4-5
Удачи вам завтра, и чтобы всё обошлось...
Добавлено (03.08.2010, 02:34) --------------------------------------------- Такое сильное облысение, это уже серьезно.
Спасибо огромное. Раньше когда петля неделю была большая врач сказал, что простудилась и пройдет само, рекомендовал витамины и домашний режим. Потому сейчас сразу и не кинулся, хотя симптомы те-же(
Отпишитесь после того, как будут результаты.
Мермир, петля при простуде не должна увеличиваться
Докладываюсь - были у ветеринара, светили нас лампой, всю ощупали, патологий не нашли грибковых каких-то тоже, назначили на четверг узи. Со слов врача либо надпочечники либо воспаление матки...
Добавлено (03.08.2010, 16:09) --------------------------------------------- предполагает возможность проведения операции((
Мермир, Да, похоже и на надпочечники.. Искренне желаю здоровья вам...
С позволения Мермир напишу про самку - она прооперирована по поводу опухоли надпочечников. Надпочечник удален. Сопутствующее заболевание - вагинит. Все остальное, я полагаю, напишет сам Андрей.
Всем здрасти) операцию сделали достаточно успешно, надпочечник удален, сопутствующий диагноз - вагинит. Сейчас делаем уколы и промывания, состояние шва хорошее, общее состояние хорюхи тоже хорошее, шов не трогает, животик бережет. Уже пытается и попрыгать, но все таки большую часть дня пока спим.
Вот уже как два месяца я замечаю что у моей Сони мало шерсти на хвосте, когда она его распушит там прям видно сам хвост без шерсти. Я не знаю что мне делать может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Соня Я не совершенство, но я такая одна)
Алира, тема такая есть =>> [murl=horeman.ru/forum/2-2511-1]ТЫК[/murl] Состояние самки? Чем кормите? Возраст?
На сайте узурпатора более не сижу :D
Эта тема не совсем подходит. Нормальное, она как обычно бегает, прыгает, спит, ест и т.д. Кошачьим кормом. В 2011 будет 4
Соня Я не совершенство, но я такая одна)
Quote (Алира)
Нормальное, она как обычно бегает, прыгает, спит, ест и т.д. Кошачьим кормом.
ножом по сердцу Менять корм срочно, Таблица кормов [murl=horeman.ru/news/2009-01-08-71]ТУТ[/murl] в таблице нет таких кормов как Acana и Orijen Cat & Kitten | Сухой корм Ориджен Кэт & Киттен для взрослых кошек и котят, подходят тоже. Хоря к вету по хорям!!! Может быть проблема с надпочечниками. Сдавать кучу анализов. Но только к вету по ХОРЯМ! Сразу говорю, дешево это не стоит.