Есть вроде начал, вчера утром с рук ел, а вечером уже сам. Сегодня картошку нашел похрустел немного. Посмотрела у него вроде там все нормально, почти уже все зажило. Будем надеяться что все хорошо. А что это за паста для кошек? А то не знаю что ему как вкусняшки давать, раньше хоть фрукты ел, а сейчас нет.
Шарик • Белка • Хвост
Ребят.. недавно выкупила из плохих условий самца...он был в гоне ооочень долгл,около 2х месяцев..при это в соседней клетке сначала сидела просто самка, а последние две недели она течная была..так вот..давеча самца под скальпель и бубенцов нет. А вопрос в том как долго при таком раскладе будут "испаряться" гормоны?
MurzikMur, вроде тут все индивидуально. Около 2-х месяцев - это не вот прям "ооочень долго" , так что, как мне кажется, за месяц где-то должен успокоиться
MurzikMur, тогда, наверно, может и больше в норму приходить, но опять же все индивидуально. Я начиталась, что запах только через месяц пропадает, если в гоне был меньше месяца, а у нас через 3 дня уже совершенно не пах гонным, зато офигительно пах медом... А через неделю пузико и грудка начали пахнуть шоколадом... Вот так. Естественно, его не купали. Так что удачи! FrosICHka, мои поздравления, пусть побыстрее опушается, чтоб гулять можно было .
Lisa23, смотря что вы подразумеваете под словом норма... Выход от наркоза - часов через 5-6 уже будет гулять по комнате. Беречь швы чтобы не ела и не лизала в течении 10 дней. После думаю месяца 2 на восстановление гормонов и обрастание шерстью.
Lisa23, в каком плане?)) от наркоза начнет отходить в течении часа после операции) В общем уже на дургой день - *у меня лично* - все уже носятся) Швиы снимаются через 10 дней, если саморассасывающиеся - то вообще снимать не надо! полностью шерстка на выбритом пузике отрастет в течении месяца!
Lisa23, ну вообще по-правильному, тебе нужно как следует расспросить врача, о послеоперационном уходе, об операции, не забудь взять номер телефона на всякий случай, если у тебя до сих пор его нет. После операции ее нужно будет согревать, от наркоза у хорьков падает температура тела. Если тебе ее отдадут еще в наркозе, заверни ее в теплые тряпочки, не перекрывая носик, чтоб она могла дышать. Это все должен тебе врач был рассказать перед операцией.
Мы только недавно домой пришли, отдали мне её она только отошла от наркоза она у меня в тёплом свиторе лежит то засыпает то просыпается, мне сказали после завтра придти показатся.