Ну это же очень подвижные животные, а тут их вырубают химией! Я так то посоветовал бы не отходить от хорика, пусть лучше с вами на кровати находится и попить при себе держать! По крайней мере сутки понаблюдать как себя будет чувствовать! Все будет у вас нормально!
От наркоза только они отходят тяжело, вот где самое душераздирающее зрелище!
зачем же так пугать, не всё так страшно, моя девчонка достаточно легко все перенесла, просто спала много, но часа через 3 после операции уже нормально вставала и кушала
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
Quote (Yasmina)
Yasmina
В этом деле подстраховаться не перебор! А я не пугаю, я двоих на операции возил! И расслабляться при этом не нужно! Не всякий хорь хорошо это воспринимает! Вам повезло, все прошло гладко! И другим я зла не желаю! Внимание, вот все что будет нужно!
Colormen, мы (ттт) очень легко отошли, для меня самым страшным кошмаром был крик когда укол снотворного кололи, аж волосы дыбом встали! Yasmina, мы тоже в течении 5-10 минут после окончания уже проснулись, вялая немножечко была, покушала, попила и спатки завалилась, часа через три наверное (уже не помню, как в тумане все ) вскочила и начала клетку грызть, типа "отпустите на свободу, демоны!" но мы до утра не выпускали... Катрин82, держим с Лимкой пальчики за вас, все будет хорошо! Colormen, абсолютно согласна, до сих пор (6 день уже) расслабится не дает! Внимание, забота и уход до снятия швов - думаю у всех так было...
Читаю.. и думаю что же нам предстоит с полосной операцией.. да не известно какой.. тяжестью.. Уже начала беспокоиться.. врачей искать и клинику спец.по хорькам.. Конечно еще месяц-другой гуляем.. ждём.. и очень надеемся.. что коки наши появятся.. А то мы теперь совсем без яйцевые.. Было то единственно и то исчезло.. Очень верю.. пошло за вторым ))) И скоро оба вернуться