Лайм, слава богу. Я уже извелась вся. А Элфи это врач или просто хоревладелец, который сможет помочь? И у меня еще вопрос, после кастрации, запах от нее буде таким же сильным?
Элфи отличный хоревладелец. Подскажет рекомендованного вета. Запах после кастрации уходит примерно через месяц.
Добавлено (19.01.2012, 01:04) --------------------------------------------- [murl=horeman.ru/forum/27-2921-1]запах[/murl] На нашем сайте очень много тем про всё или почти всё. Учись пользоваться поиском.
потому что "там все очень сильно снабжено кровью, матка рыхлая, мы ничего не сможем сделать. Приходите, пожалуйста, через 2-3 месяца
фамилию бы её, расстрелять на месте! Нам кастрировали в хвостиках в течке, 4 самок, только другой хирург, без вопросов.
Добавлено (20.01.2012, 12:35) --------------------------------------------- Anika, еще забыла по телефону сказать - не соглашайтесь нигде на удаление желез.
Уф,нас кастрировали вчера, пока под наркозом была вроде все норм было,а сегодня егоза таблетки пить не хочет, шовчик разлизывает, промывать шовчик тоже не дает - так вертится, мне и кажется что ей больно до безумия, не могу, прям сердце кровью обливается! В скафандре из бутылки она психовать начинает просто жутко, мирамистином обработали (вроде горький он), а она еще сильней лизать стала, комбез из тугого носка мы снимаем за 10 секунд (а одеваем минуты по три ). Подскажите пожалуйста, кто еще что придумывал чтобы шов не лизали, всю ночь ее караулила, по этому фантазия чего то не работает...
knopochk@, когда Ясю кастрировали она так же себя вела, я и шов мазать пыталась и воротник одевать ничего не помогало (доктор нам сразу сказал что бесполезно все, всё равно она туда лезть будет), оставалось только следить, несколько ночей я не спала почти, от каждого шороха просыпалась, ночь пятая была и я так крепко уснула и не увидела как она у меня один шов все таки сняла, в итоге когда швы пошли снимать у нас от 4х только 2 осталось и те перекручены были все . knopochk@, постарайтесь просто пока больше времени с ней проводить и следить всё хорошо будет
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
Спасибо,стараемся ее вообще не оставлять одну, а если так то в абажуре сидит У нее уже рефлекс выработался - надеваешь шлем, она тут же засыпает!
Наша тоже 2 шва сама сняла но правда через неделю - потащила ее в ветеренарку сказали все нормально не волнуйтесь, они все швы расчесывают ни чего не поделаешь - обрабатывать почаще да смотреть чтоб не гноилось...
Девчонки они наверное все такие, всё лишь бы снять и разлизать . Фунтик вот у меня вообще швы не трогает, ни одной ниточки не отгрыз, единственное пока в клинике был всё катетер снять пытался
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
Здравствуйте! У меня такой вопрос, будет ли хорек разлизывать швы после кастрации? А то мы планируем операцию на следующей недели, может заранее подготовить воротник...