мы сегодня тоже сделали операцию.Сказали швы снимать не надо,они там где то внутри и т.д..Очень беспокоюсь,что вообще не писает.В клинике пока был, в течении 4х часов один раз писал
shurup, бедный хорька . "Врача" мало по судам затаскать, я бы вообще не знаю, что сделала
спросила сказали через неделю.. в туалет ходим жидко, едис, спим как прежде , но в комнате и под нашим наблюдением, а сшивали незнаю свиду сининькие торчат...(
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
У нас прошли сутки после кастрации. Глазки открыл и попытался выбраться из полотенца за 20 минут раза 3. Сейчас еще сонный, активность проявляется минут на 5, если начать с ним играть, Кушает плохо, пьет мало...какает очень мало 8( в принципе как и кушает... Кажется, что ему больно. Берешь на ручки он так прижимается 8( Начала выделятся на месте разрезика сукровица. Совсем чуть чуть, только блестит. Ветеринар говорит, что все нормально, что просто иички были большие, хотя гон еще только начинался. П.с. нам 8 мес, а первые позывы меток были еще в 5 мес., но яички были маленькие. Нормально ли, что он так долго отходит и что делать?(
Quote (lfoxladyl)
Нормально ли, что он так долго отходит и что делать?(
Вообще-то от наркоза и операции такой хорьки отходят быстрее. И выделений сильных быть не должно. Наблюдайте, если что - сразу к врачу. Я думаю, у вас, если что, в Одессе не один специалист по хорькам.
да как-то странно, что так долго..наркоза чтоль много дали при такой пустяковой операции.. Мой даже лежать не стал как привезли..вобщем он через 3 часа после операции носился по квартире как раненый лось)