Эх, не нашла.... но вобщем девушка вызывала на дом хирурга(не в Москве) для кастрации самки, а он ее разрезал, поковырялся, сшил кое как что кровь текла из шва... и пока девушка советовалась в теме хориха умерла...
Ужас просто!!!!!! И это врач!
А у меня есть вот какой вопросик.. У нас яичко одно уже опустилось где-то полторы недели назад.. Очень ждём второе.. Так вот если второе запаздывает ? то на сколько обычно ??? Что бы не переживать.. лишнее.. Наш вет сказал.. что нормально это.. Что неделя это не показатель.. И оно обязательно появиться.. Вот в нормах на сколько ориентироваться ?
Норм как таковых нет, хорек или крипторх, или нет. Ваш совсем маленький еще, подождите хотя бы месяцев до пяти, к тому времени все, что надо уже должно опуститься, а если нет, то значит крипторх.
Spectre, у нас в городе очень трудно найти проверенных врачей. Как я уже писала, у нас хорьки-не самое распространенное животное...Так что это будет сложно! Ну что ж будем заниматься поиском, если придется поедем в областной город.
а я вот не горю желание кастрировать Хоню. Он так же по детски играет с игрушками так же ведет себя... Только когда папа привез домой козлинное ухо он оберегал его никому на метр подойти не давал кидался яорал пытался укусить. Потом забрали вроди как , но он его как то с полки достал и опять... Снова забрали . Ходил весь день искал кричал, потом успокоился. Ток такое у нас было... Я надумываю его связать , но незнаю точно всего. Можно ли его связать 1 раз за всю жизнь или придется ежегодно возить на связку? Собственно мы готовы поехатьв ОМск, Челябинкс,Екатеренбург это не особо прям долико..., Да и Хоня с легкостью переносит все расстояния...
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Valkirie, 1 раз?? Самцов в гоне нюхала? =) Пацану понадобится самок 10 и более за один гон, не будешь вязать наживет проблем со здоровьем. + ты о его родословной знаешь, какие у него гены?
Spectre, нет незнаю, мы случайно нашли его, можно сказать он нас нашел влесу. Видно мамка умерла он еле стоял на лапках и орал мы его и забрали . 3 дня кусался так сильненько, а потом уже освоил 1 день мы ему молока решили дать так он и пить не умел...
Valkirie, добавь хорька в базу и выложи фотки Вязать изза того что не хочу кастрировать, на самом деле бредовая идея. Лучше кастрируй, нет смысла повязать один раз и все...это не правильно
Spectre, пасибки, щас дрыхнет к верху пузом и чет борматает =)
у меня предчувствие, что Линки скоро войдет в гон, но мы его еще лечим и курс лечения у нас где-то до середины января - антибиотик колем с перерывами в 14 дней... Понятное дело, что во время лечения я его кастрировать не буду. Он еще не привит. Если прививать после лечения (и то, если выздоровеет), то со всеми карантинами будет уже середина февраля! То есть вполне вероятен затяжной гон . Вязать его я крайне не хочу - не уверена в здоровье и наличии в городе достаточного количества самочек, да и Линк у меня совершенно обычный хорик с точки зрения разведения - поэтому однозначно кастрация. От чего вреда будет меньше - от кастрации непривитого и, возможно, недолеченного хорика или от затяжного гона? Может, есть какая-то другая менее вредная схема лечения/прививания/кастрации?
Хотела купить парня-хоря, но очень приглянулась девчонка. С кастрацией мальчика все ясно, а в каком возрасте стерилизовать самочку? Вроде во время течки а, как не пропустить? Хорявке, которую хочу купить сейчас 1,5мес. Все пишут про врачей Мартыновых из Шанса, можно адрес клиники?