coocoon, насильно выкармливай из шприца паштетом (премиум класса: Хиллс, ПроПлан, РоялКанин - вариантов много). По часам, небольшими порциями, но так, чтобы в день хоря получала нормальное кол-во еды. НО ГЛАВНОЕ! не до рвоты корми, а то толку не будет. Мы кормили Ванду каждые 4 часа по 10 мл, в итоге в сутки она получала 60 мл паштета.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, огромное спасибо! сбегала за хилсом для котят, лопать стала его даже без шприца) хоть как-то с места сдвинулись)
coocoon, чем до этого кормили? Предлагали ли другую сушку?
На сайте узурпатора более не сижу :D
люди подскажытие!! Через сколько дней после снятия швов можна купать зверя ?
Дня три подождите, пока ранки после снятия швов затянуться.
спасибо!
Добавлено (19.02.2011, 15:57) --------------------------------------------- с чем может быть связано данное явление...Чита после кастрациия вся исхудала , хотя ведет себя игриво (все как обычно)!!!Пару дней уже замечаю что корм она ест както не интенсивно (можно сказать почти не ест) , а если и подойдет к миске то пару штук вцепит и все((( Что могло случится?
Здравствуйте. Вот скоро сбудется моя мечта,к которой я готовилась несколько лет-в доме появится хорёк. Следовательно,возник вопрос.В интернете не стала лазить,так как там очень смутная информация и не всегда правдивая.Поэтому решила напрямую спросить у заводчиков.Так надёжнее. Собственно сам вопрос:обязательно ли кастрировать самца?Есть ли какая то опасность для его здоровья,если не кастрировать и не водить к самке? Спасибо за ответ.
"У животных один недостаток-они верят людям"
Эва, обязательно. Если самеца держите не на племя, то обязательно кастрируйте. Опасность для здоровья конечно есть. Тем более сможешь ли ты вынести запах гонного самца?
Когда лучше кастрировать? Как мне известно,гон начинает в 5-7 месяцев.Сколько длиться гон?И есть ли опасность кастрации в гон?
"У животных один недостаток-они верят людям"
Эва, кастрируйте как только гон начнется, когда яйки опустятся совсем)).Гон у каждого длится по разному, да и начаться может не в 5-7, а в 5-12 месяцев.
Эва, незачто) почитай эту тему, и поищи по форуму,гдето были фотографии опустившихся яик))) да и прения о том когда все таки лучше кастрировать, и о прелестях содержания гонного самца. Думаю так как ты хочешь мальчика, тебе это будет полезно знать)))