Adelaida, я тут фото разместила, там было вроди мои фотографии, все сделала, потом закрыла то окно и теперь найти не могу куда они делись (((
Здравствуйте, можете посоветовать хорошую и не кошмарно дорогую клинику, где можно сделать нашей хорепопочке операцию. Она нас удивила...))) ЧИтала в самом начале пост от Сони, но это было давно и я контактов не нашла( Спасибо
[murl=horeman.ru/blog/2007-08-16-202]врачи и клиники)[/murl] Moonka, что в вашем понятии не кошмарно дорогая?у вас мальчик или девочка, это раз...? список рекомендованных врачей
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Moonka, кастрация девочки в любом случае будет стоит 4 000 точно, а то и больше.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Не кошмарно.... в моем понятии, Танюш это то, что не кошмарно для всех остальных) Я просто расценок не знаю , хорявочка у нас месяц) У нас попка-девочка)
Moonka, смотри, я свою недевно кастрировала за 7, но учитывай, что у меня в комплекте удаление было, в клинике видела 8...(с фунями) без фунь в районе 4000
Мне кажется фунялки удалять это жестоко Хотя мнения как всегда разделяются
Да стоимость то фиг с ней, мне бы подсказал кто - где лучше делать и точно хорошо сделают, всё-таки родную козявку под нож...(((((
Moonka, список проверенных врачей есть( см выше). я свою кострировала у Устиновой Екатерины Александровны (правда к ней ехать далеко в ново-переделкино), ее муж как раз проводивший операцию работает на выхино в "золотое руно".. все прошло супер, шовчик маленький и аккуратненький....
Добавлено (10.02.2011, 22:42) --------------------------------------------- а фунялки я до последнего не хотела удалять, потом решилась, а при вскрытии оказалось, что они были воспалены, хотя признаков внешних никаких не было
Moonka, Виталий (муж Екатерины - Коти) с золотыми руками
На сайте узурпатора более не сижу :D
Murko, спасибо, просто прошло уже почти 2 недели, а на пузике 3 волосинки
помогите пожалуйста советом! 10го числа Хлое моей сделали стерилизацию, кушать просила спустя часов 5 после операции, я её немного покормила и со следующего дня она перестала есть вообще, только пьёт и спит, когда отпускаю погулять вроде не особо вялая пыталась и размоченный корм давать и фарш куриный и бульон - нюхает и отворачивается температура в норме, шов хороший, в клинике сказали что до сих пор отходит от операции, но меня такая "голодуха" очень настораживает, придёт она сама в норму или завтра в клинику лучше свозить?
coocoon, у меня мая пару дней питалась только святым духом и водой, была достаточно малоподвижная и сонная, потом прошло несколько дней и она как слоненок начала кушать и носиться....если уж так боитесь попробуйде накормить из шприца....
сколько дней уже голодает?
Как нам сегодня снимали швы, это ппц ((( Как сказала докторша при кастрации слишком сильно затянули, много узлов навязали, не подобраться, не срезать нитки... Хоря кричал, вырывался ((( Держали две докторицы, третья пыталась снять швы... А Дрейк плакал Сама чуть не разревелась глядя на все это(( В итоге с горем пополам сняли, у него даже немного кровь пошла.. Йодом смазали, сказали еще 3 дня йодом мазать. Страшное дело Буду теперь хоря задабривать вкусняшкой какой-нить, чтобы не обижался.. Брр
coocoon, все по разному переносят наркоз.даже на примере себя могу сказать что когда мне сделали операцию я пять дней голодала.только воду пила литрами.так что не переживай,все наладиться,организм это дело такое:сам когда нужно попросит еду. п.с.удачки,поправляйтесь!