IIu4eHka, у нас когда коту делали ни чего с собой не брали, все дополнительное было оплачено там же. А скальпель не просили привезти или они как раз два лезвия на кадждое яйко по одному использовать будут? ХД
Spectre, про скальпель промолчали Но этими лезвиями смутили просто) Непонятно зачем они. Ветстанция государственная, но врачи там хорошие Надеюсь все пройдет хорошо, без шума и пыли)) Хорь-то спокоен, а я мандражирую...
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
С железами всегда дороже ( именно поэтому в большинстве клиник рассказывают красивые небылицы, что бы удалить железы и тем самым удорожить операцию).Так же стоимость может от наркоза быть выше (например с газовым дороже).
Т@нюшка, мы Марселя кастрировали за 5 с фигом (с фунями). Предстоит кастрация Барника- расскажите плиз про газ- чем лучше обычного наркоза? Просто если разница будет в пару тыс или примерно так и если газ лучше то мы лучше с газом (если это конечно того стоит) Просто кастрировать расценки 1500 -2000 в среднем. Фуни- от 3000 тыс
Т@нюшка, это понятно. Я про газ узнать хотела- в чем разница, буду Барни готовить к чик-чиканью нужно и себя информативно подготовить. Итак, что представляет из себя газ не трудно догадаться) Под каким наркозом лучше операцию делать, чем лучше газ? или не лучше Помогите разобраться
Добавлено (04.02.2011, 17:05) --------------------------------------------- цитата...Его преимуществами является: легкая управляемость, при прекращении подача анестетика животное быстро выходит из наркоза – просыпается, высокая безопасность – используемый нами анестетик изофлюран является одним из самых безопасных для пациента и характеризуется минимальным действием на дыхательную и сердечно сосудистую систему.
IIu4eHka, лезвия яйки побрить, чтобы от попадания волос в кровь зарожения не было)
точно так и оказалось
Quote (Alenushka)
Просто кастрировать расценки 1500 -2000 в среднем. Фуни- от 3000 тыс
у нас в провинции кастрация обошлась сегодня в 862р 20коп Вроде бы все прошло хорошо, от наркоза отходит потихоньку, щас спит у меня на руках. дрожит иногда..
нам после стерелизации назначили кламоксил 2 дня и гамавит еще 5 дней.....нужны ли они ,и на щет качства етих медикаментов хотелось бы узнать.. кто осведомлен об етих лекарствах?