я вот повезу её в другой город и обратно на машине, что необходимо будет взять с сбой?
главное взять с собой грелку и на неё чехол (мало ли как скоро отойдет от наркоза, может и грызть начать). А ещё все зависит от врача.. в некоторых клиниках есть стационар (бесплатный на 4-5 часов после операции) и врачи не отдают животное сразу после операции.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Нам почти шесть мес. можно ли уже кастрировать ? (старшего правда кастрировали позже)
Nunya, вот мне так моя сказала... а так получается, что я человека прошу нас везти и нам как-то 4-5 часов ждать... я планирую хотябы час.... а грелку обязательно нужно? просто мне моя не сказала её брать.
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Хома, мне про грелку тоже ничего не говорили, но я живу чуть ли не на соседней улице от ветеринара))) и к тому же на машине. Позвони ветеринару и узнай у нее/него
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, ладно, уточню тогда.... а то я читала, что нужно, а она не сказала, вот и подумала, что может не обязательно....
Хома, мы тоже на машине возили на кастрацию и брали грелки с собой (потому что нам Катя сразу отдала хорей)... им же холодно после наркоза... а грелка самое то. Если ваш врач вам не сразу выдаст зверя, то грелка врятли понадобится.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Хома, Мы тоже без грелок обошлись.
Quote (Nunya)
Если ваш врач вам не сразу выдаст зверя, то грелка врятли понадобится.
Это да. Нам врач хорька отдал, после того, как он после наркоза в себя приходить стал.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
всё, завтра едем в7 утра. переживаю конечно.... а они спокойно себя первые два-три часа ведут после того как проснуться?
Хома, Держитесь, все будет отлично. Да после операции они отходят. Врач даст тебе все нужные указания, следуй им строго. И кормить же нельзя.
Я грелку не брала , а вот теплое одеялко было . В машине можно сделать тепло . Проснулся Зак у меня быстро , в машине спал , и потом часа 2-3 был спокойненький . Труднее всего было выдержать его в клетке после кастрации . Ветврач велела дней на 5-7 дней ограничить передвижениях .
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Murakami, хорошо. я просто переживаю за швы.... но мне она сказала, что вроде как ко швам они интерес проявляют только к заживлению....
А у нас швов не было . Вынули через крошечный надрез и заклеили .
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Boldina, ого, как здорово!!!! а девчонкам так можно???? кхм... а у меня клетки нет, что бы её 5-7 дней держать....