К тому же - ты уверена, что у вас в Иркутске есть настолько хороший хирург, который без проблем для хорька сможет удалить фунялки?
Основываюсь только на слова.... и на отзывы во всевозможных форумах Иркутска.. Но как и везе есть и негативные отзывы...
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Acosta, у нас все быстро. Без швов, серебристой хренью помазали там все. Сначала 2 укольчика до наркоза, через 15 минут сам наркоз, он у нас отключился сразу фактически и через 5ть минут его забрали оперировать. Только меня туда не взяли (когда кота кастрировали, я присутствовала при операции, нам даже яики показали и спросили не хотим ли мы их забрать ). Через 10-15 минут врач мне его отдала, седлала еще один укольчик чтоб просыпался. И через минут 20 он уже щурился и язык обратно в пасть воротал Нас и отпустили убедившись что он в себя приходит. А кот то что до нас оперировался, тоже с яйками никак проснуться не могу. Вот такой вот соня. Пока доехали в клетку уже живчика посадили, только пришлось все полки поснимать чтоб не прыгал как козлина Еще ветеринар предложила ему сделать укол для иммунитета, на 2 недели, через 2 недели пригласила нас на осмотр и прививки сделать. Вообще мне в клинике понравилось. Врачихи приветливые каждую животинку любят, подойдут, проверят, нос почешут и в голосе их любовь прям чувствуешь к животинкам.
Добавлено (04.02.2013, 12:12) --------------------------------------------- Наверно погрешность допустила в расчетах на 5-10 минут, мы там с 11.45 до 13.30 проторчали.
knopochk@, а когда Норда после инсульта выхаживали, в ветеринарке огроменный аквариум у них стоял в помещении, где кастрацию проводят. Так вот в аквариуме у них, плавала огроменная красноухая черепаха, я таких здоровых ни разу не видела. Мы спросили чего она такая здоровая, а врач призналась что они когда кастрацию делают, яички скидывают этой черепахе
Всем привет! Моей уже 9 месяцев, заметила изменения в поведении, стала беспокойней и как мне кажеться, немного агрессивнее, может сильно кусить, раньше такого себе не позволяла. Как мне кажеться, в районе писюхи припухло слегка, практически не заметно. Вот я и думаю, может у нас эти дела начались? Так боюсь всё это дело пропустить. Скажите, когда заметнее будет, если это действительно то?
Врачу позвонила, она сказала придти, посмотрит... если это то, то когда лучше оперировать девочку?
jul4ik, если начинается течка, то сразу и кастрировать - возраст уже вполне нормальный. Обязательно смотри, чтоб Рокси не приболела - операция полостная и всегда лучше кастрировать клинически здоровое животное.
Acosta, knopochk@, сходили мы к айболиту, то самое, подтвердила, но сделала укол для снятия этого состояния, сказала на операцию через 1,5-2 недели. Так я теперь за всё это переживаю . А хорьки не толстеют после операции?