Сами яички где и положено быть, в мошонке. Только они теперь похожи на обычные волосатые ни чем не примечательные а не тугие теннисные мячики. И теперь когда он бегает они не красуются как бубенцы.
Ну на кухне прохладно(постоянно проветриваем) но не прям так чтоб мерзнуть. Клетка не на сквозняке. Я вот тоже пыталась и на этом форуме и у гугла поискать, но там молчек.
У нас радость -у Василия "2 горошинки" появились.Воть
Добавлено (29.01.2013, 10:23) --------------------------------------------- Умка, можно в моем профиле,в хорьках убрать задвоение.Чей-то я там наделала.Спасиби
Вот! В субботу утром мы ездили к варчу. Нас посмотрели, кастрировали и поставили прививку для иммунитета. Воскресенье мы только спали ели и снова спали, под вечер разшкодились. Требовали свободу попугаям. Врач посмотрела ему фуньки, прочистила, сказала что у нас все хорошо. В выходные запаха почти уже не чувствовали. Сегодня придем после работы, посмотрим как запах изменился в квартире или нет.
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Feika, не вижу надобности сия процесса. о_О И муж тоже против. Пусть он лучше периодически фуньку пускает(хоть он у нас и не пускает) чем удалять орган целый. Я считаю кастрация необходимость, так как зверю и самому не очень хорошо во время гона учитывая то, что обеспечить девочками мы его не сможем, зачем ему бестолку страдать. А удаление фуньки - прихоть. Ничем не обоснованная.
Viktory, я уже на этот счет мнение поменяла... Теперь паранойя по поводу воспаления желез...
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Viktory, поздравляю с кастрацией малыша! Как операция прошла? Со швами, без швов? Feika, паранойя - не есть хорошо. Расслабься и не кликай беду. Просто следи - этого в большинстве случаев достаточно, чтобы предотвратить проблемы. К тому же - ты уверена, что у вас в Иркутске есть настолько хороший хирург, который без проблем для хорька сможет удалить фунялки? Москвичам на этот счет гораздо проще. Но я, например, нашим местным ветам и кастрацию не доверю.
Feika, у наших псов всегда все было ок в этом плане. Нам не приходилось им чистить железы. Пусть даже у собак прианальные железы по сравнению с хорьками фактически рудиментарный орган. Профилактический осмотр, наблюдение за поведением питомца да и проверяться раз в год у ветврача с вакцинацией и не морочить себе голову. Если беспокоится за каждую болячку, можно из дому не выходить, посадить хорька в банку и оградить от всего на свете. Только этим сделать хуже самому зверьку.