Viktory, ну у меня то все привитые кроме мелкого) + мои ничем не болеют) Не улица же) если и твой здоров - то заражаться им физически нечем и не от кого)
Все, вот нам и отчекрыжили хозяйство. Не знаю, хорошо ли он перенес операцию. Спит весь день. Сказали, что после наркоза проснется часа через 2, а он и не собирался. Я его сама разбудила через 4 часа. Он очень слабый был. На ногах не стоял. Отнесла к поилке, долго пил, всю моську в воду положил, измочился весь. Немного оклемавшись, пополз есть, а потом опять спать. Температуры нет, внешне все нормально. Ранки не кровоточат. Вся операция заняла минут 10. Швы не наложили, сказали, что дырочки очень маленькие. Вот пока больной, все время пытался мне лицо и руки лизать. А так я ему еще не доверяла на все 100. Но что очень удивила, вытащила его из клетки, положила на пол, так он первым делом пополз в лоток в комнате, на который никогда сам не ходил! Меня волнует, что он все время спит. Наверное наркоз передозировали.
olgapro, скорее всего от наркоза, может и не передозировали, а просто реакция организма, каждый же по своему наркоз переносит! Вы молодцы, скорее поправляйтесь и становитесь ласкушами и целовашами!!!
olgapro, не переживай) У меня раньше ребята сами встать пытались... а вот Тори) Открывал глаза - понимал, что не может встать и опять спать) Спал в итоге часов 8мь... зато потом проснулся уже бодрячком)))
То что нет швов - даже удобнее) Все затянется - ничего снимать не потребуется)
Друзья, нужен хелп! При покупке хорька сказали нам 2.5 месяца... у нас меньше месяца.... по идее 3,5месяца должно быть... но походу (увеличена петля) мы в гоне.... Ещё не прививались... что делать как быть?
HombreBrutal, прививки можно сделать и после кастрации. На данный момент есть два варианта: 1) кастрировать сейчас, правда 3,5 месяца, если это действительно так рановато будет; 2) поставить сейчас имплант, после окончания его действия, примерно через год, кастрировать. (статистики последствия применения имплантов нет.)
HombreBrutal, все таки ИМХО - что Пулька старше 3,5 месяцев Ну не тянет она по фоткам на хоренка.. Уже вполне взрослая дама! А на рынках и не такое скажут. Ведь девочка по размерам вполне может сойти за парня 2-3 месяцев... а незнающие люди не будут вдаваться в такие подробности!
А у нас куда то яйца подевались Было 2 тугих надутых как теннисные мячи с зади болтались, а теперь в норме. Просто мохнатые, обычные. Сегодня приехали и даже запаха не заметили в квартире.
В общем по словам доктора нам на вид месяца 4, погоняли глистов, клеща ушного, сказали что у нас рахит (задние лапки - косолапки), но не критичный и можно всё подправить ещё... через 10 дней на прививки, а стерилизация если пипка набухнет то выждать 3 недели и вперёд - это подозрение на ранний гон, или инфекцию - дали пшикать мирамистин - если не пройдёт значит точно гон)