BEZenok, еще от наркоза не отошла. Моя больше суток отходила. Покормила только на следующий день, воду только давала, она вставала только в туалет. А говорили, что под себя ходить будет, а она молодец... вторые сутки тоже спала, мы с клетки даже не выпускали.
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Feika, ходит она ща на меня! Весь мокрый сижу.... Зассала всю майку нафиг. Из сна вываливается чтоб только удобнее лечь.
В одиночку сложно управляться, благо собака ща не трогает хоря. видит что плохо девке. Даж оставил их вместе на кровати чтоб грелись. Собака не тронула... В туалет ходил Ща опять на руках спит.
Feika, BEZenok, хм, видимо у каждого все совершенно по разному - наша минут через 5 проснулась, поела и спать, вечером уже долбилась из клетки просясь, кушала и писала/какала где и положено!
BEZenok, наша уснула тоже моментально и проснулась сразу после окончания, ну или, по крайней мере, проснулась сразу как он нас позвал, но не думаю что он 40 минут просто так сидел и ждал пока она проснется, что бы нас позвать
Сделал всё нормально, длилось минут 40. Ему не мешал, даже из комнаты не выходил. Вышел когда позвал. из наркоза по прежнему не вышли. _______
Ходим гадить в лоток.. попили и опять бабасики.. ничего из ряда вон выходящего в отличие от мужа не наблюдаю, переживает сильно тут ужастики мне расказывает а мне грит я оптимистка.. (и кто блин из нас еще слабый пол гвопрос спорный ) шевчик 4 см аккуратненький (специально мерили ибо муж уцбеждал что там шев аж 10см не меньше (у страха глаза велики )) в общем пока мы бабасики..
knopochk@, это само собой, просто не подготовлены мы были к этому. да и сразу убирали все. как раз одна не оставалась наша сосиска
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Цитата (Feika)
одна не оставалась наша сосиска
у нас точно сейчас сосиска что бы не лизала шев одели носок.. прорезали где надо дырочки с воротником у нас что-то не получается.. засыпает рядом с нами, как бы не привыкла с нами спать)) общее состояние у нас хорошее, активненькие.. ттт правда из-за одетого носка неуклюжие и переворачиваемся иногда как черепашки ))
Так. Буду задавать вопрос. С Машей поговорили и у меня сомнения... Мартынов сказал, точнее написал. Отсканировать нечем лист, так что просто всё перепишу. 1. Воротник носить до снятия швов 8дн. 2. Обработка шва Вода 1р\д по необходимости 3. Ампицилин 0,25г Амоксицилин 0,25г по 1\8т 3р\д 5 дн. 4 Дицинон (Этамзилат) (кровоост) по 1\10т 2р\д 5дн (можно смешивать). 5 Снятие швов на 8 день (рисунок тут как снять).
Вопрос по пунктам 2 и 3. Во втором вопрос про воду- я думал что нельзя, Маша тоже так говорит. В третьем- Этож 2 антибиотика- нафига в паре?!
PS. Все сокращения и переносы так как написано на листе!
BEZenok, вечером напишу что он нам отписывал - тоже помню кровоостанавливающее+антибиотик, но по одному, может от того как операция прошла зависит, или от внутренних особенностей, веса, не знаю, может он имел ввиду либо то, либо то, наберите ему и уточните, по поводу воды - нам тоже самое прописывал, но там главное что по необходимости, т.е. если шов сильно испачкается, но я все равно один раз в день мирамистином промывала!
knopochk@, По антибиотику ща уточню- он в метро едет. По поводу воды- сомнения полные. Нельзя мочить швы! Хлоргексидином можно+ мазь потом (название не помню). Собаке так обрабатывали. Мазь осталась.
Мы когда Матвея кастрировали тоже задумались над воротником, но таких крохотных не оказалось в продаже. Решили с ветами, что посмотрю я как он себя вести будет, и если будет рану тревожить то тогда придумывать вариант с пластиковыми бутылками. (но мальчика обкорнать не девочку порезать) Но Матвую хоть бы хны. Потерю достоинства он даже и не заметил. Поспал подольше, в клетке без полочек и углов