Екатерина, все зависит от хоря. Кто-то их хорих весит и 600гр и это нормально, а кто-то и 1200
На сайте узурпатора более не сижу :D
Гудику уже 9 месяцев. пришла пора подумать о кастрации. Бдижайшее к нам м. Речной вокзал. Насколько я знаю приличных врачей в округе нету ( по хорям) Куда нам лучше податься своим ходом (машины нет) Тут где-то писали, что можно вызвать доктора на дом. Может кто напомнит его телефон? Да и сколько сейчас стоит кастрация хорька? Всем спасибо.
В дорогой клинике с нас запросили 3000р.-4000р. Но знакомые нам посоветовали хорошего врача и он сделал нам стерилизацию за 2500р.
Тут где-то писали, что можно вызвать доктора на дом.
Мартынов Кирилл Александрович 475-41-47 домашний 8-905-730-25-32 мобильный о цене можешь узнать по телефонуч
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Гудик, Я своей делала на ул. Смольной 46(район Речного вокзала) клиника Эгуана,у нас все прошло хорошо,без ослажнений.А лучше к Коте... думаю там еще надежнее
Всем привет! а вот мы кастрировали своего Стиви в конце декабря. Он очень долго отходил от наркоза, даже лапками не шевелил, просто лежал и всё,! я от него все 5 часов не отходила, постоянно разминала лапки носик ушки и глазиками моргала его. а в себя он пришел потому что зашла мама с вареным мясом в руке, дак он соскачил как будто 5 часов и не был в отключке. А сейчас у нас почему то все длинные усы выпали, и шерстка начала немного осыпаться. скажите это нормально??? на некоторых сайтах пишут что после кастрации всегда линька а на некоторых наоборот, дак что правильно?
А мы сегодня ездили снимать швы!!!! Ура!!!! Только вот после стерилизации девочка наша стала такой возбужденной.... не спит круглыми сутками.... Как успокоить не знаем.....
Altaira, так можете в любую клинику обратиться, один шов стоит от 50-150 рублей Elfi, могу ошибаться, но на "поверхности" рассасывающиеся швы не используются
Юки после кастрации такой умильный стал. Ушла его деловитость и думы у двери. Теперь мотается, играет. Буквально с ног сшибает бурными играми. Весь день слушала его гуканье, радовалась
Я Пина буду кастрировать в середине февраля, мне ветеринар сказал, что железы удалять не рекомендуется, а здесь я смотрю многие их удаляли. Так что в итоге лучше? удалять их или нет? И еще вопрос, мы наблюдаемся в клинике Зоовет, там есть специалист по куньим, кто-нибудь знает, хороший это выбор клиники или нет?